[国服] 关于V步的按法0.0

最近楼主进自由发现新人多了好多=3=表示很开心的,但是又有很多新人想学V步0.0所以楼主把一些V步的经验给大家分享一下=3=
首先,V步按法是  66824 4826 6824
具体是①先按住6.②再按68③再是24记住一定要先按2再按4=3=④一次V步成功
折返是①按4和8再次起跳(~ o ~)②同时按26记住先2后6③循环(╯‵□′)╯③V步成功
                 注意:楼主只会爱莎的V步QAQ
学了V步后不一定会变得每一次都会赢,这要靠操作意识和反应速度的=3=
当然当对方看见你V步用的那么熟练第一反应就是会愣一会,这时不要犹豫直接上去连0.0
V步刚开始在实战中不会有太大作用但是练久了就会知道优越性了file:///C:\DOCUME~1\good\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\6004\00290596.gif=A=
               注意:楼主上次很风骚的在V步被一个红毛一个8Z打下来了!(好丢脸QAQ
             附上:8指的是方向键↑,2指的是↓,4指的是←,6指的是
        最后本体镇楼=3=

0 人收藏

21 个回复

a924302376  Lv:1 | 2014-5-31 00:11
说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好

菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-5-20 09:22

问:什么是V字步?
答:字面意思在空中走一个V字形就是V步=3=
问:V步有什么作用?
答:最大的作用就是快速下落并改变自身方向
问:为什么我用了V步后感觉下落速度变慢了(╯‵□′)╯︵┻━┻
答:下落速度慢了,不要怀疑就是你V步按法的一个环节出错了=3=
问:为什么照了楼主的按法去按了,但却完全按不出来?
答:可能是键盘冲突的问题,按照9楼的不冲突法试试情况可能会好点

在水一方  Lv:3 | 2014-5-20 12:27
#在这里快速回复#(*゚∇゚)厉害!
枫叶飘伶  Lv:1 | 2014-5-20 21:01
练了1个小时只能跳出第一段。。66824后面的就接不上了。。趴、、到底是哪里不对
菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-6-1 11:21
折返出的问题吗?4和8要同时按才能再次起跳
明千夏Caster  Lv:2 | 2014-5-20 22:59
V步经常出问题……ORZ
菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-6-1 11:30
嘛..这是个慢活多蹲蘑菇房练练就好了=3=
SakuraSora  Lv:1 | 2014-5-21 10:38
手残党,已放弃治疗(つд⊂)
八乙女梓乃  Lv:1 | 2014-5-21 15:44
24那里其实可以简化成1,也就是2跟4同时按,这样可以稍微减少指令输入时间,反方向26同理可简化为3。
菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-6-1 11:29
谢谢补充!楼主没有考虑过键盘冲突的问题o(╯□╰)o
像狂欢一样  Lv:1 | 2014-5-22 00:02
看着很好,可惜手残无力啊。
混乱中立  Lv:1 | 2014-5-22 21:56
谢谢LZ了,有空去自由练练……
雾雪的黎明  Lv:1 | 2014-5-23 01:40
V步是什么… 楼主你的图是硬盘图,看不到……

光看文字没效果啊
菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-6-1 11:31
楼主第一张图插错了不要在意..就是第二张能看见的图拉..(撞墙..