[吐槽] 说好的10点踩楼呢?!?!?

刚刚发现多了2个新表情,我很喜欢晤面这个{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}
但是。。。说好的10点踩楼呢?刚维护完之后我的预言马上被喷了- -
难道服务器回归祖国之后庆祝,蝉宝宝公布今天不用踩直接每人一个体验号{:4_124:}{:4_124:}
无论你信不信,反正我就信了{:4_123:}
0 人收藏

9 个回复

hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-11 10:41
抖脚哥你中奖了{:4_91:}果断翘课
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 10:42
rita1046 发表于 2012-12-11 10:37
蛋碎。。。你爪机哇。。。是你啊- -亲!噗...

暂时爪机党了。。上课只能用爪机泡论坛,但是现在论坛有爪机版,流量终于没之前那么费。。我慢慢码字就好
3355  Lv:5 | 2012-12-11 10:44
{:4_88:}
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 10:48
rita1046 发表于 2012-12-11 10:45
你中了!体验滴是你哇亲!嘻嘻- -玩的开心哇

我- -很抱歉的说。。我学生党,只有周末才能玩。。。{:4_92:}
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 10:51
rita1046 发表于 2012-12-11 10:51
.......噗,,,,一口老血

啊啊啊啊啊啊啊不带这样子喜感的~虽然我很感动但是。。。我跟@wfq788 大叔一样是个学生党TWT  请求蝉宝宝大大把我的权利先让给别人会员吧,到星期5才轮给我吧。。我和@wfq788 大叔一样要星期5才能玩(难道这是什么组队阴谋),但是论坛我会一直泡下去的,谢谢了~(感动ING,晤面中。。)@蝉息

好不容易把原帖复制过来了。。没办法TWT学生党只有周末才能玩
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 11:02
rita1046 发表于 2012-12-11 10:59
orz要吐血啊=- =学生党伤不起!

{:4_89:}没办法啊。。。只能用爪机泡泡论坛解痒了
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 11:09
rita1046 发表于 2012-12-11 11:02
苦逼的人儿啊,我也快了- -今天下午有课还有考试。。。噗- -裸考。。 ...

- -!!求真相,RITA裸照~
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-11 11:10
3355 发表于 2012-12-11 10:44

{:4_91:}加油哦亲
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-11 11:12
rita1046 发表于 2012-12-11 11:02
苦逼的人儿啊,我也快了- -今天下午有课还有考试。。。噗- -裸考。。 ...

为你祈祷中{:4_86:}