首先,在此这个机会很感谢蝉息大大给我这次机会!!虽然时间方面有点紧张,但是这2天我还是尽力玩了下去。所以我想说,不要再抱怨什么了兄弟们,可以有机会体验一下剑灵的风采已经是一件幸福的事,也许就是这2天太拼搏了,所以现在有点小感冒了{:4_135:}写的时候思维有点凌乱各位亲们轻一点喷。

第一天的时候,用了20分钟(对,只是20分钟,吐槽你就输了)一边捏人大概地想了下心中一直想塑造的人物,因为灵剑士3测才开放,所以我就弄了一个人族的正太拳师,形象是一位动漫角色(如果大家有看过格雷少年的话就知道了)名字是叫猫丶小白,很萌有木有(赤裸裸的好羞涩)

之后就是一连串的新手教程和新手剧情(呃。。懒得详细写了,如果有不懂背后剧情的亲们可以搜一下我以前的帖子)
  (大师兄尼嚎,大师兄再见)
(第一次的飞行,不得不吐槽为什么飞是不用耐力值)
(秦义绝是剑灵里面最美的角色不服来辩)
(再见师父,徒儿一定会找那个秦义绝大战300回合!)
第一天就这样只能过了灭门的剧情,12点到了。。小5只能含泪从网吧下机回宿舍去了。。

------------------------第2天分割线------------------
剧情继续,掉下悬崖的我然后就被一个妹子救了起来。。这就是很多玩家都喜欢的南妹子。。真心感觉没秦MM漂亮,看到她的裙子你就知道
然后进入竹林卫的小副本里面。。
遇见大难不死的华仲师兄要装一下吃惊么>w<
之后的华仲师兄会教你一些基本的连技和操作技术。。。还能见到最后几面喂~~~!!别剧透!{:4_137:})

走出以后就到了第一个玩家小城镇,僵尸村,这里的转盘可以转到好多很好的前期装备,八卦牌,还有衣服!!需要的是打一只千年僵尸BOSS,每一个玩家都可以打,打完之后会根据输出而给与一定的千年僵尸灵魂,灵魂就是用来转盘子的啦~小5花了一点时间在这里转转转转转。。一生套装出来了~但是帽子就是不出来TWT,在这里提醒一下,转盘子出来一套的八卦牌,装好了可有套装属性!很爽的~而且身上还会发光,建议刷了再走不过千魂装还是挺好看得{:4_86:})

之后就是不断的剧情任务。。至于内容,不剧透啦,你们到时候慢慢体会吧升级的时候翅膀,美美的{:4_140:})
(回血坐下吃包子这个设定和魔兽很相似

在期间会获得一些衣服(例如鬼雾,竹门卫的衣服)当任务进行得差不多的时候,华仲师兄会教你最后的技术。。然后,被浊气侵蚀而死。。{:4_92:}好可怜!!!TWT要求复活啊!!

在华仲师兄死后就可以走到禄命村的村子里面,里面会获得洪门鬼这套衣服的哦~还有里面有一个任务可以获得角冲团衣服(就是平时打的那些人的势力衣服)
在这个村子里面可以学习生活技能,伐木狩猎钓鱼耕种等等等~这个可以根据个人需要而学习不同的技能。。。最重要的是,在这里做到第16章的主线剧情之后,你就可以上修炼谷从众位八卦大神里面学习最爽最方便的一个技能龙脉腾跃。我真的是从天而降了!!
之后你可以慢慢体验一下看轻功CG的感觉吧。
任务完毕那几位大神会送一套仙人装一身白~{:4_88:})

最后,12点就到了,而且TX提前关服的原因。。我就赶去我最后生根落地的地方。。。是的。。流浪者茅屋,结束我这2天的体验历程
欢迎来到流浪者茅屋,在这里会看到你们吗?

就这样我的2天探险之旅完毕了。。。虽然很短,但是还是很感谢各位对我的期待和关心,以后有机会还是会继续我的探险之旅的!!希望下一次我们在剑灵这个希望之地上见面!送上俺家小白的正面帅照结束~各位亲有机会再见!
0 人收藏

151 个回复

QQQQQVS  Lv:3 | 2014-2-11 11:29
  第一天的时候,一边捏用了20分钟(对,只是20分钟,吐槽你就输了)一边捏人大概地想了下心中一直想塑造的人物,因为灵剑士3测才开放,所以我就弄了一个人族的正太拳师,形象是一位动漫角色。
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 14:57

以下是个人对剑灵这个游戏的一些心得。。喜欢的可以参考一下~
首先说一下剑灵的战斗系统,他的战斗方式很特别,是采用所谓的半自动锁定怪物的方式,其实我想说这和龙之谷DN差不多,但是这个和龙之谷的分别就是,剑灵一锁定了只要准星不要超过锁定框就可以打中怪物,而DN是没有所谓的锁定框,只能瞄准怪来打。。个人觉得。。相比之下我还是喜欢DN的设定,剑灵的锁定方式让怪物没有了可以破坏的特定部位这个设定,而DN是有得- -而且DN的操作比这个还高一点。。(个人是个操作狂人。。比较喜欢玩高操作的东西)

然后说一下我玩的角色,是拳师,拳师和刺客一样是个高操作的职业,这有赖于剑灵的连技系统,这个和DN就有差别了,DN的技能一般是可以随意放出来的,只要有MP值。(除了一些特定的技能)但是剑灵的连技系统就是要一些技能要触发一些先手的技能才能发动后续的技能,这个我觉得还是不错的。至少让一些玩家体验到操作连技的快感,感觉就像以前玩过的一只叫“希望OL”的游戏,比较有趣,不同的连技方式有不同的效果,而且还有多种选择性。

之后我想说的就是剑灵里面的轻功,先说轻功,轻功无疑是我们众多剑灵玩家玩剑灵的原因之一,而且在宣传片中飞檐走壁的画面,谁不想试试?嗯,说实话,剑灵的轻功系统的确做得不错的说,这方面我个人觉得是参考过了剑网3之类有轻功系统的前辈游戏们,但不得不吐槽一点就是龙腾系统,一开始我对龙腾系统还是挺有期待的,但是学了龙腾只知道龙腾是很不科学的东西。。它一个龙腾点只能飞过去指定的另外一个龙腾点,我想这里应该可以改进一下,根据玩家自己选择不同的降落点来持续地进行龙腾,而不是飞到了一个点然后又要蛋疼的走过去隔壁只有10米远的另一个起飞点。。。

最后我想说的就是生活技能系统,这个其实玩过魔兽的玩家都知道,生活技能也是在打怪和副本之外,创造财富体验游戏的一个游戏方式。剑灵的生活技能系统大致上也延续了魔兽这些老前辈的方式,就是把一些在游戏上能够增强玩家能力或者是提供玩家一种更好的练级方式和更好地赚钱的一个系统,但是在此加入了一点中国风的元素吧,例如圣君堂是用来弄解封符的,需要采掘团和石工的原料,之后玩家就可以根据这个来加入采掘和石工这2个生活技能;太上门是弄八卦的,需要木头和骨头,所以玩家就可以学习狩猎和伐木这2个生活技能。。。等等。。这个有待玩家们自己去慢慢体会

好吧,终于把帖子完整了。希望各位亲们能更好的体验剑灵,享受这一次的内测吧。有机会的话小5我会继续努力拿到体验资格,把级别升上去,更加深入地为大家分析剑灵~!谢谢,撒花~{:6_125:}{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}

babyterry4  Lv:8 | 2012-12-13 15:00
板凳吗
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-13 15:00
哎,占地板准备编辑
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 15:00
- -顶到100楼更累,板凳....
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 15:01
居然没板凳了...地板都没了....坑....
koito  Lv:4 | 2012-12-13 15:03
支持小5.

以后多多体验。
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 15:03
你字体的颜色都好刺眼啊....可否柔和点~{:4_86:}
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 15:06
lostoO 发表于 2012-12-13 15:03
你字体的颜色都好刺眼啊....可否柔和点~

已更换绿色字体,养眼- -!
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 15:06
koito 发表于 2012-12-13 15:03
支持小5.

以后多多体验。

{:4_140:}谢谢小K~