[情感] 抢中楼后的一点小感想

今天很荣幸的抢到的2天的体验资格的楼层,说实话本来没抱多大希望的,算是无心插柳柳成荫吧,自从抢中楼层后受到了各位朋友的祝福和关注,这点真心让俺触动很大,我们本是素不相识的陌生人,有学生,有从事各行各业的上班族,有无业游民,有老板(这个我估计有..--!),虽本素不相识,但因为剑灵我们来到了希望之地,这个给我们希望的地方。。。在这里我们相识相知(相爱就免了,有美女的还可以加上这条)。。。从你们给我的祝福中俺感受到了对剑灵的热爱最重要的的感受到了对我这个朋友的关心,是真心当朋友的。。。只恨剑灵的码现在太难搞,想想以后咱们在一起玩剑灵,在一个区,建一个叫希望之地的工会(不知道与没有类似工会帮派系统),一起畅游剑灵,多么爽的事情。。。真心希望今天关注我和祝福我的朋友能一直在希望之地待下去,等到一起玩剑灵的时候,一起叱咤风云~~~本人素来没什么爱好,就爱玩个网游,玩过多少款俺也记不清了,但很多游戏的朋友都进一步发展到了现实,我希望在这里也能多几个这样的朋友。。。呵呵~~~

擦。。。说了这么多,突然觉得俺怎么这么多愁善感呢。。。--!重点提示:俺是纯爷们~~~
0 人收藏

28 个回复

大富翁  Lv:4 | 2018-4-14 00:14
萌新是来学习滴
a949102067  Lv:3 | 2012-12-10 12:11
哈哈!嗯!我建议咱公测之后应该建一个公会(宗派,总之是一个团体)额~~~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 12:30
{:4_90:}我估计来这里的都是帅锅- -木有美女哇哈哈哈
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-10 12:31
rita1046 发表于 2012-12-10 12:30
我估计来这里的都是帅锅- -木有美女哇哈哈哈

RITA酱是妹子我会乱说么
TK小色  Lv:5 | 2012-12-10 12:33
哈哈哈  恭喜啊~!!!轮到了吧~!!!机会很多的~!!没抽到的也别气馁~!!总有机会的
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 12:33
badpiggy5 发表于 2012-12-10 12:31

我不会告诉你piggy酱是妹纸的
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-10 12:35
badpiggy5 发表于 2012-12-10 12:31

我是萝莉
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 12:37
zxc776640 发表于 2012-12-10 12:36
切糕的。。我就没把你当妹子看过

{:4_90:}我去,哥是汉子!!!!!
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 12:37
wuhaowei0810 发表于 2012-12-10 12:35
我是萝莉

{:4_87:}
rita1046  Lv:5 | 2012-12-10 12:39
zxc776640 发表于 2012-12-10 12:38
。。。所以说吗。咱根本不拿你当妹子看不。嘿嘿

{:4_90:}