[资料/攻略] 新版副本职业需求及最佳组合

昨天直接干武神塔 不手残随便过不讨论。

4人血浪鲨湾

职业:剑士 任务:主T
配置 剑 拳 力 气
开荒装备 武器饰品毕业 八卦海蛇一套
HP1W7
由于拳师比较手残 (武神塔7层过不了类型),花费时间3个小时。

根据开荒经验 一下组合可以称为最容易组合。

剑 力 召 气

剑士 比较容易学会T BOSS 高端剑士需求量极大

力士 必不可少职业

召唤 强力辅助增加容错 不俗的输出 猫还可以T分身 玩的好的绝对抢手货,有召唤老3基本是送。我们开荒老3 1次过。

气功 稳定的DPS 输出环境超好 拉小飞机各种TAB格挡加速飞机穿过BOSS哈。

拳师 仇恨比较高,我有拳师号剑士T熟悉后拳师应该没什么问题操作要求高,能搞定主T位置的可能人数比较少。

其他职业均为比较惨类型 不会自保的基本可以无视

刺客 没什么作用输出环境比较差

灵剑 没什么输出 输出环境比较差 2号一个旋风全吃必死(我是剑士T迷糊了直接被秒)

需求方面

初期力士必须职业
剑士最容易的T容错比拳师大
气功 容易组队
召唤 会打的容易组队,不会的我只能呵呵。
拳师会T的也是不缺人组
灵剑刺客基本没地位 我要你灵剑抓不如力士多控一次。

0 人收藏

5 个回复

wqtrm05505  Lv:1 | 2014-3-31 13:04
你可以去看看别国的影片 你就会知道  没有最强的职业  
刺客在副本方面  他可以提宫的伤害 是非常可观 而且还可以毒性+出血的不段输出

灵剑 到后面改版  他的RB 带内力回复 那个仇恨会马上转到他身上
而且灵剑 跟 力是一样 都可以把怪物抓起来 然后一纶输出

后面副本 是要有力士或灵剑 可以抓一波输出的

我只提供我看到的资讯~  有误请纠正
透明无口君  Lv:2 | 2014-3-31 13:19
同意楼主观点。刺客这里确实不好输出。
Father  Lv:2 | 2014-3-31 13:58
刺客属于纯输出和辅助。。。。帮濒死的队友用花调整位置。。。但是在需要在意外的时候发挥作用就排不上用场了。。所以刺客副本苦手,无脑输出的又容易OT
老滚5  Lv:2 | 2014-4-5 06:47
都是大神,手残路过~
Ctony  Lv:3 | 2016-12-31 11:39
感谢楼主分享!