[资料/攻略] 一天净赚20金,本人赚钱的笨方法 关闭

先升好三个满级号,不推荐再多了。三个号已经很累。反正我是这样,每个号都把海岸,白雾,红莲的灵石任务拿了,每个号的6人兰兰斩首,每个号兰兰拍的香水钱,任务给的香水也能卖钱,这样算下来10多金。然后上你最拿手,PVP最顺手的号上比武场,把比武任务做了。只做单人也行。然后就刷比武赚豆子吧,一星期6000豆子很轻松。平均每天1000个豆。2000豆一个灵石袋。人品再次也能开15-20个灵石左右。也就是平均一天7-10个灵石。算算下来一天15-20金,不过就是很累人。量力而行吧!

0 人收藏

114 个回复

woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 21:49
Mussier 发表于 4-13 14:28
我每天上班 八小时  日薪算来有八十  去5173 买J  一周100J  =120 块钱  恩 比在游戏里好多了
...

二楼正解啊。。。不过我跟你说。。大多数行业搞大了都赚钱。。你开工作室开大了也赚钱。。。但是搞个体户还是不支持楼主这样赚钱。。身体重要
loveip5  Lv:2 | 2014-4-1 20:13
好累·看着的累,,,,果然不适合我··
Vamp  Lv:6 | 2014-4-2 10:03
一天任务有10J就满足了,这样20J太累伤不起
yonglihuei  Lv:2 | 2014-4-2 10:06
一个满级号再怎么一天也得20金,还3个号,用得着这么累么
SHiKaRia  Lv:2 | 2014-4-2 10:10
豆子直接换修炼证比较赚吧{:7_153:}
爱迷  Lv:3 | 2014-4-2 11:05
自己拿的香水都还不够用哪能那去卖..........
、μ’s  Lv:2 | 2014-4-2 12:07
为了早日达到LV3  我要见贴就水1发
BraveのHeart  Lv:2 | 2014-4-2 12:20
每天40个每日都做,真心累- -
cdx556808660  Lv:1 | 2014-4-2 17:15
太累了,买金
七夜岚  Lv:2 | 2014-4-2 18:00
感觉这游戏越玩越累啊,我现在就上2小时,挣3-4金就没动力了