[吐槽] 谁能超越我的掉线。。。

最高记录诞生在今天,24人LL和24人XS,加起来总计破三十次,坑爹学校网太渣。。。一共见到兰兰三次,卡掉两次,第三次勉强拿到普通箱子-_-神秘男人五次,卡掉三次,一次卡的输出不够,最后一次突然顺畅,疯狗拔刀拿到箱子。。。说多了都是泪,昨天两小时不到做完两个24人,今天为了出兰兰和神秘男,鱼王7把,大厨酒保5把,毒爆龙9把,军需官6把,青红狼6把,武器打坏三把锤子-_-最终出神秘男箱子的时候,我感觉是老天都被我感动了。。。一开始掉线的时候还会抓狂烦躁想砸键盘,后来就麻木了-_-
0 人收藏

2 个回复

一天小99  Lv:4 | 2014-3-31 00:54
= = 我突然很开心很开心!!! 原来不是我一个人如此! 楼主! (哭
握握手!
SkyTNT Lv.8 2014-3-31 01:22
好的~握个手。。。有些时候ctrl+F大法都没法拯救卡成渣的我们,但是在这种游戏环境下磨练出的技术,一旦流畅-_-谁能挡我,顶着延迟练就的意识流打法
SkyTNT  Lv:4 | 2014-3-31 01:22 来自手机
一天小99 发表于 3-31 00:54 = = 我突然很开心很开心!!! 原来不是我一个人如此! 楼主! (哭 握握手! ...

好的~握个手。。。有些时候ctrl+F大法都没法拯救卡成渣的我们,但是在这种游戏环境下磨练出的技术,一旦流畅-_-谁能挡我,顶着延迟练就的意识流打法