[情感] 你,为什么要拿我东西?

看到这个题目点进来的道友们也许猜到这次的主题了,没错~就是关于盗号狗的。

每款网游的问世都避免不了和两类人挂上钩——工作室和盗号狗。前者好歹还是靠自己的双手在游戏里勤勤恳恳地搬砖,而后者则是丧心病狂地掠夺他人的劳动成果。

我刚进剑灵游戏的时候是去年的11月份,那时候虽然说也有盗号的,但没那么猖獗,只是在公共频道里发些什么“已经到达20级的玩家可登陆***.bns**.***领取灵石10,神龙工商袋30”这类骗骗小学生智商的拙劣盗号方法,也几乎没人上当……吧- -真要这样中招了,那你基本该和网游告别了。

高级一点的盗号方法就是什么代打到金杯,信誉保证童叟无欺,然后你把号给他之后,他会先帮你打个几连胜的,让你尝点甜头,最后再告诉你由于是异地登陆没法交易,药都买不了,这样冲金杯会很困难,然后只要你一解绑……大家都懂的。

最臭不要脸的盗号方法就是木马,无论是网吧还是交易链接邮件,木马无处不在。

至于我为什么会突然说起盗号狗的事,倒不是我被盗了,是楼主的同学给洗号了,衣服分解了,武器分解了,攒的金币、香水、眼泪、炎煌角等等全给卷走了。保守估计损失在500J左右。他也不是什么高富帅,这些东西都是自己辛辛苦苦靠着双手打出来的,如今一夜回到解放前,唉……以前年少不懂事,在网吧玩DNF,结果被盗的连个渣都没剩,所以楼主现在宁可在宿舍顶着100~200ms的延迟也不去网吧潇洒- -虽然有时候卡得连技能都放不出来,玩的想砸键盘,24人兰兰那基本抢不到输出,但是安全,至少每天上线的时候,我的金币材料全都安静的躺在仓库了而不是睡在别人的门派基金里。

最近逛剑灵贴吧的时候也发现很多人被盗号了,我就纳闷了- -以前没看到这么多人被盗号啊,怎么最近突然这么猖狂了?在看了这些受害者的帖子之后,我发现他们有一个共同的特点——找回账号之后再登游戏一看,自己不在原来的门派里了。再结合最近更新的门派系统,我觉得我离真相又进了一步:

为何最近滋生出这么多盗号狗,最大的祸首就是这个门派系统。

门派系统对于材料的需求简直丧心病狂,除非百人大门派能财大气粗玩得动,其他小门派基本属于打个酱油,并且由于门派系统的开启,整个市场开始了病态的涨价,最大的黑马当属水月平原之泪,记得在风味门活动的时候还只有80T一个,如今电十的均价基本在50Y一个左右,而眼泪的暴涨直接拉动了进化石的价格,水月进化石原来只要1.25J一个,前段时间没开门派2.5J,现在更是突破3.5J

材料的疯涨,买得起的人不在乎多这点金币,买不起的人依旧买不起,而最尴尬的是那些曾经买得起刚攒够钱准备买的人……如何快速而又省力的获得这些材料?
A、充钱
B、盗号

其实更助长盗号狗气焰的是TX的客服,大家都懂的- -唉……一个摆设般存在的角色,永远不会帮你马上解决,永远告诉你在7个工作日内回复。

最后告诫大家,永远不要贪图小便宜,永远不要点陌生人发来的邮件,永远别信什么角色代练金杯代打,最最关键一条——永远别相信QQ安全中心是有用的。

最后的最后送给盗号狗们一句话:善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到。抬头看看天,老天饶过谁

金鱼 + 30 谢谢分享

0 人收藏

168 个回复

紅葉  Lv:1 | 2014-3-21 01:33
说来说去有一部分还是自己造成的,那金杯代打说白了和自欺欺人一样,好看么?没觉得,PK了得么?不是自己打上去的。如果是网吧木马盗号还有情可原,把自己号给别人不管是什么原因错的都不是别人了。游戏如果想安全就自己亲力亲为。如果玩个游戏都靠别人了,被盗号什么的说句不怎么好听的赖不到别人头上的。
金鱼  Lv:5 | 2014-3-20 14:01
楼主我把你的网址编辑掉了  省的有看到的不小心戳进去或者好奇进去玩被盗号的就不好了

谢谢分享经验 233  话说以前因为某些原因碰到不少被盗号的 首要原因就是网吧....网吧真的是非常危险的地方....无论充值还是在那玩...
SkyTNT Lv.8 2014-3-20 14:50
谢谢版主修改,图已附上~
inter95923  Lv:1 | 2014-3-20 14:13
天堂2的时候被盗过后就再也没被盗过了。。。那个时候年轻喜欢上些H网站看东西,电脑知识又不是学的很充分,有时候不知不觉中木马了,
金鱼  Lv:5 | 2014-3-20 14:20

对了  楼主随便放个图 我给你丢推荐里面去~  没有图片推荐不能 otz
SkyTNT  Lv:4 | 2014-3-20 14:50
Moria小99 发表于 3-20 14:01
楼主我把你的网址编辑掉了  省的有看到的不小心戳进去或者好奇进去玩被盗号的就不好了

谢谢分享经验 233   ...

谢谢版主修改,图已附上~
树叶落一地  Lv:1 | 2014-3-20 15:10
盗号的最可恶了!
苏苏的诗  Lv:2 | 2014-3-20 15:25
唉,什么游戏都有,自己搞好安全就是了
你来踩我来踩  禁止发言 | 2014-3-20 15:37
じ深嬡╄→她  Lv:2 | 2014-3-20 17:23
痛恨也没办法,只能自己注意安全了!
G。Jul  Lv:2 | 2014-3-20 22:49
可怜的楼主 顺顺毛~~~

话说我从来没有被盗过捏~~
G。Jul Lv.4 2014-3-21 11:38
啊咧咧 没有看清楚 233 那楼主去顺朋友的毛毛吧
SkyTNT Lv.8 2014-3-21 00:18
楼主表示楼主安全,木有被盗-_-被盗的是楼主的基友。。。