感谢提供教程工具的大大和各位来访者们('∀'●)♡
特别感谢慷慨提供源文件的竹子大神٩('∀'*)۶

警察叔叔奏是这个绅(hen)士(tai)改了辣种可♂爱的补丁┏ (^ω^)=☞
我终于等到能亲手给儿子玩羞耻PLAY的一天了【。
三族男性的兔男郎衣服都是用洪门道服改的
人男和龙男的兔耳朵是用黑天照之殇改的
灵男的卖萌发带是用千魂帽改的

【使用步骤】
①下载文件
②解压
③将.upk文件放进「根目录\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」里
④打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可

Ψ(`▽´)Ψ

【人男兔男郎+兔耳朵】

效果图
看伦家轰♂骚的舞姿

由于是一级小号兔耳朵只有商城截图

正反面
人-兔男郎正.jpg 人-兔男郎背.jpg

【龙男兔男郎+兔耳朵】
效果图
拉上正♂经的大师兄一起卖萌

由于是一级小号兔耳朵只有商城截图
我没有龙男兔耳朵的源文件就只能改成龙女的兔耳朵了
于是显得有点娇小 ↓

正反面
龙-兔男郎正.jpg 龙-兔男郎背.jpg

【灵男卖萌发带
效果图
你猜是蓝♂孩纸还是绿♀孩纸

正反面
灵-兔男郎正.jpg 灵-兔男郎背.jpg

所有补丁下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然不是什么太好的东西
但希望能尊重我的劳动成果
未经允许 禁止转载

还有某些又骂我又用我的补丁的自打脸逗比滚一边玩蛋去

【订做区】
灵女洪门道服+千魂帽改灵男兔男郎+卖萌发带 ↓
游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

(๑•́ ₃•̀๑)♪

如有错误 欢迎指正
谢谢

欢迎戳「我的主题」获取更多mod

0 人收藏

107 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-4-20 21:21
艾特一下之前购买了灵男卖萌发带的筒子们@Hensus @c1045885631 @召唤不用猫
灵男兔男郎已出 链接已更新请查看
召唤不用猫 Lv.8 2014-4-21 00:00
好的 这就去 麽麽哒
FLAVERN01  Lv:2 | 2015-11-16 18:55
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              O M G
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
古明地覺  极模组 | 2014-4-19 16:33
好评!
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-4-19 16:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这作死的.....龙男笑死我了好吗 我不会告诉你我等这个灵男头带好久了嘿嘿嘿
二两锅烧 2014-4-20 11:05
我也等了很久了 你不见我之前都去悬赏源文件了嘛
948184207  Lv:3 | 2014-4-19 18:23
老是见你来作死.....
二两锅烧 2014-4-20 11:06
请叫我作死小天使
z366444333  Lv:2 | 2014-4-19 18:45
求效果图!~~!
笨拙的C  Lv:1 | 2014-4-19 20:02
支持~~!!!
c1045885631  Lv:4 | 2014-4-19 20:47
哦~~~顶赞!!!我要把无尘师兄的白仙子换下了{:7_176:}
c1045885631  Lv:4 | 2014-4-19 20:50
另外吐槽一下淘宝伟大吧
二两锅烧 2014-4-19 22:26
淘宝伟大吧?什么东西?
二两锅烧  极模组 | 2014-4-19 22:26
c1045885631 发表于 4-19 20:50
另外吐槽一下淘宝伟大吧

淘宝伟大吧?什么东西?
c1045885631 Lv.8 2014-4-19 22:46
闲着没事去逛淘宝。。。1500件补丁只要10元钱尼玛!!!一堆墨酱的图。。。降魔那边是另一位模特这是嫌另一个太不上镜了嘛
c1045885631  Lv:4 | 2014-4-19 22:46
蔓越莓芝士包 发表于 4-19 22:26
淘宝伟大吧?什么东西?

闲着没事去逛淘宝。。。1500件补丁只要10元钱{:7_169:}尼玛!!!一堆墨酱的图。。。降魔那边是另一位模特{:7_180:}这是嫌另一个太不上镜了嘛{:7_184:}最可怕的就是墨酱的儿子被归为灵女了!!!

二两锅烧 2014-4-20 00:14
这帮贱人真是干 眼不见为净 谁盗卖谁小狗