[讨论] 什么时候出咒术师啊

据说是天族人族的
0 人收藏

17 个回复

°傀魅  Lv:1 | 2014-3-29 17:49
°傀魅 成功推倒炮火兰和她洞房花烛夜登上了人生的巅峰,获得了7 C币 我怎么觉得这句话好屌的感觉 我是王大锤吗~? 登上了人生的巅峰 赢取了白富美 出任CEO
放空.  Lv:2 | 2014-3-29 09:43

关于咒术师的消息 (搬运)

《剑灵》韩服去年就已经爆料说是新职业研发中,那么这个新职业究竟是什么呢?最近很多玩家都十分关注这个话题。众多玩家也进行了相关推测和讨论,很多玩家都认定下一个即将推出的剑灵新职业将会是“枪手”一类的。但近期有高玩从韩服剑灵客户端中解析出了新职业的图标,而这个新职业貌似并不是大热的“枪手”。
玩家纷纷猜测,《剑灵》的这个新职业应该是叫“X咒术师”,可能是人族或龙族的远程职业,或是气功+召唤技能组合,可以参考红莲墓地的咒术师“修罗”。
至于这个新职业什么时候登场,这就不得而知了,国服玩家想到玩的话,可能会在韩服正式开放之后的数月,并且极有可能先在体验服里测段日子。
放空.  Lv:2 | 2014-3-29 09:45

有没有人看行尸走肉啊

瑞克。。。
°傀魅  Lv:1 | 2014-3-29 17:27
出了的话 我肯定玩 哈哈哈
残夕  Lv:2 | 2014-3-29 17:38
应该还要好久才可以玩到吧
°傀魅  Lv:1 | 2014-3-29 17:48
下年今天才出?
貓小愛  Lv:2 | 2014-4-1 01:10
什么时候能出啊,人女啊,我喜欢人女啊
既望  Lv:2 | 2014-4-1 01:55