[贴图] 【喵喵咪呀】喵喵洛丽塔~

偶也 机智的我经过30分钟的奋战以后 制作出了喵喵时装的洛丽塔~
话说还花了1J给喵喵整容 马上就穷了有木有。。
相关的UPK文件等会我会放到MOD区 给大家下载
先上图片赚积分 吼吼
截图_140326_000.jpg 截图_140326_001.jpg 截图_140326_002.jpg 截图_140326_003.jpg 截图_140326_004.jpg 截图_140326_005.jpg
机智的大家也会发现 由于是跨种族修改 so。。喵喵的胸脯肉漏出来了。。小腿也有了花纹。。鞋子也穿不进。。
但是蹲下来的时候就可以看了 呱呱~

MOD下载连接 http://www.cc8.cc/thread-127082-1-1.html

0 人收藏

28 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-3-26 23:44
暴怒 发表于 3-26 23:40
也不全是黑猫的啊。。。
话说感觉不穿衣服的白猫也很好看
条纹那些就不说了。。

我也这样觉得呢 带朵花在头上 什么衣服都不穿 也非常好看

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-26 23:14
好好看!!!跟黑喵好搭
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-26 23:15
额。。。今天收获参半啊。。。我还是嫁给楼主算了{:7_156:}
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-26 23:15
一种好凄惨的感觉啊....雪花那个飘啊(~ ̄▽ ̄)~
哄哄 + 20 哈哈 我补给你吧

暴怒  Lv:2 | 2014-3-26 23:30
好黑。。。
话说黑猫在天朝好像是预兆不好的事情
不过又好像白猫也是预兆不好的事情
老板~麻烦来只五更琉璃
哄哄 2014-3-26 23:34
真的么 那召唤师岂不是。。
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-3-26 23:34
暴怒 发表于 3-26 23:30
好黑。。。
话说黑猫在天朝好像是预兆不好的事情
不过又好像白猫也是预兆不好的事情

{:7_165:}真的么 那召唤师岂不是。。
暴怒 Lv.4 2014-3-26 23:40
也不全是黑猫的啊。。。 话说感觉不穿衣服的白猫也很好看 条纹那些就不说了。。

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
暴怒  Lv:2 | 2014-3-26 23:40
嘤嘤丶 发表于 3-26 23:34
真的么 那召唤师岂不是。。

也不全是黑猫的啊。。。
话说感觉不穿衣服的白猫也很好看
条纹那些就不说了。。
哄哄 2014-3-26 23:44
我也这样觉得呢 带朵花在头上 什么衣服都不穿 也非常好看
purplesaber  Lv:2 | 2014-3-27 00:30
黑白无常?
VincentShin  Lv:1 | 2014-3-27 01:04
猫都比我穿得好 怎么玩