[服装MOD发布] 【人女】黑天照三件套改情人节三件套!!!!

嗯,如题。

废话不多说,先把        剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC  中 00015472、00015477、00015478、00015483   剪切出来。
再把解压拿到的文件放进        剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC  里面就行了。

游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

1 人收藏

17 个回复

poplu7  Lv:2 | 2014-3-13 12:22
Cookie小熊 发表于 3-13 11:30
楼主 我实在是脑残 不会改  求楼主修改人女洪门改玫瑰~玫瑰就是男角色穿的西装~~~非常希望人女也能穿上西装 ...

这个就算是大神,也很难实现吧。。。还要跨性别,这个应该要改模型了。。而且我只是菜鸟来的。。
Cookie小熊  Lv:2 | 2014-3-13 11:30
楼主 我实在是脑残 不会改  求楼主修改人女洪门改玫瑰~玫瑰就是男角色穿的西装~~~非常希望人女也能穿上西装~2814039185@qq.com求求楼主了~10Q币作为答谢~
poplu7 Lv.4 2014-3-13 12:22
这个就算是大神,也很难实现吧。。。还要跨性别,这个应该要改模型了。。而且我只是菜鸟来的。。
小淫  Lv:1 | 2014-3-13 12:33
真心支持   不过满地都是黑天照啊
poplu7 Lv.4 2014-3-13 12:39
=。= ,黑天照刚好三件套嘛。。腾讯最近又把这三件套发齐了,就用它改咯
poplu7  Lv:2 | 2014-3-13 12:39
小淫 发表于 3-13 12:33
真心支持   不过满地都是黑天照啊

=。= ,黑天照刚好三件套嘛。。腾讯最近又把这三件套发齐了,就用它改咯
z419392704  Lv:2 | 2014-3-13 16:57
用不了{:7_167:}
z419392704 Lv.4 2014-3-13 17:14
楼楼你在吗?为什么我按你的说法改好了以后进游戏贴图不对啊,花的
z419392704  Lv:2 | 2014-3-13 17:14

楼楼你在吗?为什么我按你的说法改好了以后进游戏贴图不对啊,花的
poplu7 Lv.4 2014-3-13 21:52
怎么会呢,你确定你没有搞错吗?我今天重新下的客户端完全没问题啊。。你确定是人女吗?
好流弊的样子  Lv:2 | 2014-3-13 19:13

喜欢!~~好好看~
poplu7  Lv:2 | 2014-3-13 21:52
z419392704 发表于 3-13 17:14

怎么会呢,你确定你没有搞错吗?我今天重新下的客户端完全没问题啊。。你确定是人女吗?
❀静水深流 。  Lv:2 | 2014-3-15 02:35
很好看,拿走