前几天把白鬼改成了风华正茂后,坑爹的赤鬼贴图错=。=

昨天研究了一下武器修改,突发奇想,是不是可以用该武器的方法来改衣服呢?

于是我大胆的尝试了一下,用鬼雾改沙尘暴。

其实方法懂的人应该知道了,不过为了让更多人能看到我还是回复可见吧=。=

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯,差不多就是这样,我的语文水平有限,只能写成这样了。有什么不清楚的可以问我,我看到了会及时回答(如果我知道的话)。

这个方法理论上可以暴力的解决多色改单色,多色改多色col1后第二套贴图错误的问题。

还有,我是个比较懒的人。。论坛里的资料没有全部看完。所以如果已经有人发过了的话就无情的无视我好了,不用顾及我的感受。

3 人收藏

188 个回复

poplu7  Lv:2 | 2014-4-9 11:47
shiva94 发表于 4-8 15:55
放在BNS上一向有極大的風險在,除了有機會被系統偵察到
還有每次改版都有可能要再改
還是建議改在LOCAL的方 ...

还是放在LOCAL的,只是要在BNS里删几个文件

火柴  Lv:1 | 2014-1-7 11:08
看看吧,不懂。。。
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2014-1-7 13:25
看下

parajika  Lv:1 | 2014-1-7 14:10
云国军军服
你来踩我来踩  禁止发言 | 2014-1-7 18:21
风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-7 19:53
看一下吧....白鬼是COL2?
风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-7 19:54
风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-7 19:54
poplu7 Lv.4 2014-1-7 20:02
白鬼col1,赤鬼col2
poplu7  Lv:2 | 2014-1-7 20:02
风息月下谜 发表于 1-7 19:54

白鬼col1,赤鬼col2