[服装MOD发布] 人女 初始发型改的飞月{发型}【人女1号和33号】

挺好看的发型就去改了一个   大家来看看

CB到200了 哈哈  话说我本来只是想来水点CB 下载个成品的  后来发现别人那下载来的换上去还没一天就觉得没兴趣了  于是就去各大教程贴潜水。。自己改,,这期间觉得比游戏本身更有意思。小白也有小白的乐趣吧    现在改个光头完全不是 问题  哈哈{:7_163:}

依然是个黑妹子

依然是个黑妹子

慵懒的神态

慵懒的神态
0 人收藏

51 个回复

`Espero  Lv:3 | 2014-3-3 08:17
 阿nekoocۣว 发表于 3-3 08:08
帮我弄个人女四号发型变这个水月的吧楼主求你了求你了求你了!!!
...

见23楼  那个也是4号改的   

阿nekoocۣว Lv.2 2014-3-3 08:22
楼主我爱你~么么哒
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 16:58
等等  我再把发型传上
dongli910  禁止访问 | 2014-2-25 17:03
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 17:08
在来几张黑妹的图

是用千魂帽子改的龙女的麻花的缘故大概 老是辫子老飘到嘴巴的位置

是用千魂帽子改的龙女的麻花的缘故大概 老是辫子老飘到嘴巴的位置
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 17:09
dongli910 发表于 2-25 17:03
等你上传呢 最好免费.....

我发的都是免费的
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 17:12
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJnWQ4j 密码:jh36表示都是免费的 CB 我还是靠脸拼运气碰际遇来的爽 {:7_155:} 两个都在里面了

皇如玉  Lv:1 | 2014-2-25 17:21
免费的就得帮顶
`Espero Lv.6 2014-2-25 17:32
谢谢 哈哈
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 17:32
皇如玉 发表于 2-25 17:21
免费的就得帮顶

谢谢  哈哈{:7_155:}
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 17:40
有可能会和别衣服什么的 冲突 导致贴图错误 发生这种意外 不要喷我啊{:7_156:}删除即可
`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 18:09
坑爹  给灵男也配了个结果奇葩了  好好的发型怎么就这么难看了

看样子是失败了两边秃了

看样子是失败了两边秃了