1.永生之酒(和无头骑士异闻录是同个作者)
2.道子与哈金
3.FLCL
4.黑礁  不知道算不算冷门   应该看的人还多的。
5.尸鬼  6.尸姬 7.噬魂师
8.最近在看的一本 新房昭之 的老片《怪物女王》
9.虫之歌
10.交响诗篇第一季
还有些耳熟能详的我就不说了。
还有一些校园的比如  说尸体派对(不好意思一开讲就是重口的,另外寒蝉也算是重口的)还是来说点恋爱的吧。有人盖楼 我就再推荐一些
  补充一下 各位有什么比较冷门  又比较有趣的  可以讨论讨论
0 人收藏

46 个回复

`Espero  Lv:3 | 2014-2-25 10:13
好无聊啊 再介绍几部吧
1.初恋限定
2.恋爱情结
3.龙与虎
4.言叶之庭
5.南家三姐妹(也算是蹩脚恋爱吐槽剧PS:吐槽是主菜)
6.白兔糖(亲子类的很喜欢的一部)
7.草莓棉花糖(各种糖啊)
8.食梦者(恋爱为起点,以励志贯穿全篇)
9.四叶游戏(恋爱点睛,励志贯穿)
10.真实之泪
                                           PS:类似未闻花名这种人气超高的就不说了,,,虐的一塌糊涂啊。

依与梦 Lv.4 2014-3-23 00:34
南京三姐妹什么的最有爱了|∀゚
`Espero  Lv:3 | 2014-2-18 14:34
有一部动漫是跟 交响诗篇的设定差不多的,世界上有着一种病,严重的会晶体化最后变成石头。有人能猜出来么,  很早的时候看的现在忘记叫什么了,名字貌似和亡国的阿基德很像
Mangoloo  Lv:1 | 2014-2-23 22:18
罪恶王冠
`Espero Lv.6 2014-2-24 08:26
还有一部 制作的比较早 猪脚被迫上了一条飞船过上了邮递员和逃亡的生活
Mangoloo  Lv:1 | 2014-2-23 22:18
祈妹赛高
`Espero  Lv:3 | 2014-2-24 08:26

还有一部  制作的比较早   猪脚被迫上了一条飞船过上了邮递员和逃亡的生活   
`Espero  Lv:3 | 2014-2-24 18:06
终于想起来了 叫  忘念之扎姆德
蝉息 2014-2-24 23:20
亡念也是个神作
蝉息  管理员 | 2014-2-24 23:20
`Espero 发表于 2-24 18:06
终于想起来了 叫  忘念之扎姆德

亡念也是个神作
`Espero Lv.6 2014-2-24 23:57
基本上能看的我都看过了·······刚刚在看空之境界 特别喜欢以时间轴来叙述 将时间顺序打乱的方式真的很不错。 我上面提到的第一部动漫永生之酒也是时间顺序被打乱的这种方式
`Espero  Lv:3 | 2014-2-24 23:57
蝉息 发表于 2-24 23:20
亡念也是个神作

基本上能看的我都看过了·······刚刚在看空之境界    特别喜欢以时间轴来叙述  将时间顺序打乱的方式真的很不错。  我上面提到的第一部动漫永生之酒也是时间顺序被打乱的这种方式
Leodeqian  Lv:2 | 2014-2-26 14:29
看过一点点
`Espero Lv.6 2014-2-26 14:35
爱花的头像吧是