[求助] 力士不卡刀有办法拉仇恨吗?

力士真的 一定要卡刀吗...不卡不行吗...
在此先给些前提
1.就是要力士 要我转职的 就免了吧...都45等了...
2.海外连过来的 不是内地网路 所以鼠标?你买再最高党的鼠标 也解决不了网路问题的...
3.假设清仇恨的技能全部高操走位闪过(当然 只是假设...)
4.只讨论仇恨值 不讨论推图速度

跟同学组队 伟大的气功师
虽然拉不到仇恨也不算是非常大的问题 硬是控场也是可以打
但 有时候都在cd boss冲过去了 实在是无解 好不容易队友被清仇恨 之后瞬间又被拉过去了...
不卡刀 有办法把仇恨值拉过来吗?
网路突然顺了 腰痛突然好了(?) 奇迹发生了 卡到刀了 仇恨拉过来了 可是队友技能一轮后 仇恨又过去了...
之后 无论12强晕cxx 或 cz4倒地+天崩红风 仇恨都拉不回来啊......z键嘲讽腿都试过了

力士要拉仇恨 除了卡刀 有别的办法吗...{:7_151:}
0 人收藏

13 个回复

流浪之民  Lv:1 | 2014-2-26 07:40
ds33728746 发表于 2-24 13:24
你打神马要拉仇恨啊

气功师的小夥伴疯狂的左右键 王都不理我 追他追到天涯海角 要我怎打啊......
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-2-20 16:02
→_→ 仇恨项链 手镯

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
放纵  Lv:1 | 2014-2-20 16:27
不知道没
花开花谢几春秋  Lv:2 | 2014-2-20 17:20
其实吧 力士只能算控  T什么的有剑士和拳师不就行啦 ???
小QQ  Lv:1 | 2014-2-23 07:34
红风也可以
babydara  Lv:2 | 2014-2-23 07:54
不可能,点了天赋也不行吧
∞  差距  Lv:2 | 2014-2-24 03:38
力士要拉仇恨 除了卡刀
ds33728746  Lv:3 | 2014-2-24 13:24
你打神马要拉仇恨啊
流浪之民 Lv.2 2014-2-26 07:40
气功师的小夥伴疯狂的左右键 王都不理我 追他追到天涯海角 要我怎打啊......
121  禁止发言 | 2014-3-5 16:12