[讨论] 剑灵欧派谈

听说这里可以水 那就来抒发下...没有讲出来开心啊...

个人有在这里找到可以改人物数据的程式
可以把各种捏人数据做修改 但 我的重点并不是那个程式
而是......

龙女的骨架可不可以再强大一点啊!?
实际做了比例的修改后发现欧派的三原件
大小、上下、左右 就左右还算可以 这个哪还有不行的...
上下? 这是上下?那很明显的气球啊!?
大小调最小后 放到最下 这是乾扁吧?完全没有上下的感觉啊!?
就只是一个气球 以欧派的底线为基准 在上方的气球啊? 上下就只是充多少气啊......
改了就知道 那个伟大的骨架 调最小后 再最下 那个很明显的一块板子斜放胸前啊......
上下调-3 直接点创角 龙女 职业演示 那不是胸垫 那是滑鼠垫...
还有那个大小 这 真的不是大小...正面看好像是大小 你转侧面就知道 这是长短吧......
不管是人女 还是天女 都一样 调大小后 是圆形放大 这样才是大小吧?
龙女的大小调大后 这个是 火箭吧? 这不是变大 是加长吧 很明显的 "几乎没有向上的部份" 全部都是向前、向左右啊!!!
导致龙女的欧派大小 使用修改器后严重的诡异......你自己试试找个鞋盒绑在胸前 在去穿衣服 你看那会是啥样就知......

最后总结 现阶段而言 不用修改器 虽然龙女的欧派 比较棒
但如果你要搞修改器 9倍欧派大小 你还是改人类吧...+上茱莉亚的mod 超棒 从此我玩人类走路再也不看路......
不玩人女的话 天女也ok 就我个人的感觉 我认为 有些衣服 还是要大点 穿起来比较好看
天女 就算倍率高点 也不会过大 毕竟原本就没有很大
而龙女? 省省吧 修改器不适合你...
而且最初捏人的时候就是最大欧派的 你用创角的试衣就好 武林 跟 浑天 比就好 一个勉强是圆的 一个快变半圆了......
光这点就要知道 龙女的欧派 不能单单只有喜好 还要有捏人的学问 还有适合的衣服......

但如果你一定要龙女+修改器 我推荐天鸟的沙尘 9倍大小 左右3......或秋风紧 也行
黑龙寨、万魂只要调大就破图 兰兰的还可以2~2.5勉强
罗莉塔 真心好时装 但请从上往下看 从下往上 那个实在很诡异......

个人觉得黑龙寨不能+大是很大的缺失 一整个裸围的感觉啊啊啊啊啊啊

白岩射手 + 10

0 人收藏

15 个回复

流浪之民  Lv:1 | 2014-2-20 15:58
Tamanegi 发表于 2-15 16:04
曾经看到群里有个脸蛋很美的龙族 胸跟个导弹似的又长又尖不能直视……

又长又尖那个可以靠其他的衣服解决 毕竟不同衣服不同胸型 总有压的过的
但就只有龙女的衣服会因为胸而破图 这个实在是太过分了......
Tamanegi  Lv:1 | 2014-2-15 16:04
曾经看到群里有个脸蛋很美的龙族 胸跟个导弹似的又长又尖不能直视……
流浪之民 Lv.2 2014-2-20 15:58
又长又尖那个可以靠其他的衣服解决 毕竟不同衣服不同胸型 总有压的过的 但就只有龙女的衣服会因为胸而破图 这个实在是太过分了......
野生菌  Lv:2 | 2014-2-15 16:11
感觉胸部下垂比较带感嘛-。-
那才是自然重力啊
格子说  Lv:2 | 2014-2-16 02:44
改大了边线直接出方边尖角。。。

wby19870722  Lv:1 | 2014-2-17 02:44
感谢楼主分享
wby19870722  Lv:1 | 2014-2-17 02:44
不带这样的啊
小贤  Lv:2 | 2014-2-17 09:40
来张图呗,多形象
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-17 09:51
捏的好的龙女身材真没话说{:7_158:}
yungain  Lv:1 | 2014-2-17 10:23
额,欧派是什么东西
流浪之民 Lv.2 2014-2-20 16:00
oppai 原文日文 直翻 就是 胸 ......
Me丶尤娜  Lv:2 | 2014-2-17 10:27
楼主眼神犀利。。