[吐槽] 兰兰、鱼王惊现BUG 关闭

帖子说:我是2月份出生的 大家请无视我吧>3<

→_→ 这个BUG需要CK 通过BUG兰兰就不会放技能 老虎也不会出现了 麻麻再也不怕会团灭了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自 剑灵 百度贴吧。

下面是原帖的方法
@花火无尘 不过肯定是黑的 @了也没用 →_→
刚在群里看见果断转~老虎什么的是浮云啦啦啦

方法是刺客有个能让自己回到30秒前位置的技能,那是一朵花,紫色的花你们怕不怕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这个估计2.18修复

唔。。下面这里还有一个
是关于鱼王的  还是来着剑灵贴吧 大家没事可以去逛一下贴吧
经常会发现一些对剑灵有帮助的小技巧 而且会经常看到些没有节操的回复
来自@DNF小寒        原帖连接点这里

懒得转载了。。大家点连接就可以了 是关于小鱼卡位的BUG 这样小鱼就不能动了→_→

0 人收藏

155 个回复

北谭  Lv:3 | 2014-4-6 14:57
。。。。。LZ。。。。你坑我CB!!!
哄哄 2014-4-6 17:33
→_→ 本来想给你加钱的 发现我等级不够 加不了
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-2-14 16:54
- - 我怎么没在首页看到我的帖子

成长值: 50760

QQ好友和群QQ好友和群
Kindly_accept  Lv:1 | 2014-2-14 18:33
我就是刺客,大刺客崛起。妈妈再也不用担心刺客副本没人组了~
哄哄 2014-2-14 18:36
→_→ 更新以后又可以继续怕了
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-2-14 18:36
Kindly_accept 发表于 2-14 18:33
我就是刺客,大刺客崛起。妈妈再也不用担心刺客副本没人组了~

→_→ 更新以后又可以继续怕了
Kindly_accept Lv.2 2014-2-15 08:02
没关系,我打个蜘蛛都得死4次,不错了。。。【怕怕吧】

成长值: 50760

QQ好友和群QQ好友和群
monwing  Lv:2 | 2014-2-14 18:38
虽然不是ck,看看也好
Me丶尤娜  Lv:2 | 2014-2-14 19:01
神马BUG??
Fergus  Lv:2 | 2014-2-14 19:15
路过的!
拿什么来整死你  Lv:1 | 2014-2-14 19:35
真的假的?

matte  Lv:2 | 2014-2-14 19:51 来自手机
朋友是刺客,回复看看。
水煮于  Lv:1 | 2014-2-14 19:53
还没到那呢!嗳!