[吐槽] 每天玩剑灵,周周有吐槽之武器篇

Hello~大家好,好男人就是我,我就是吐槽达人SkyTNT,或者叫话痨达人更加贴切- -因为我的吐槽帖子被普遍反映太长……
上次的那篇“这是一个严肃的吐槽帖子,看来不改名字你们是不会看的
(说起这个帖子的名字由来其实是因为原来叫“剑灵,你想怎么玩”,结果发帖后两小时才寥寥79点击0回复,楼主一怒(╯‵□′)╯︵┻━┻,就改成了这名字)里
和上上次的“浅谈跨服副本带小朋友的故事 ”里均有热心吧友留言,
比如诚恳版的“字好多,眼都花了。。。 ”、
婉约版的“太长了,日后再看- -”(原谅工口的楼主当时在看到这条回复之后虎躯一震不纯洁的思想开始泛滥)、
高贵冷艳版的“太长,不看”……等等诸多回复,
其实楼主想说的是,大家的每一条留言楼主都有很认真的看,不管是鼓励还是批评,都让你们费心了,
鼓励的让楼主有热情继续嚼着炫迈创作吐槽帖,
批评的让楼主不会飘飘欲仙骄傲自满重新脚踏实地接地气。
这里得感谢版主@白岩射手,不辞辛劳地替我重新排版;
感谢版主@蝉息,替我提升帖子;
感谢版主@Kaye,给我评分点赞。
最想感谢的就是各位道友,不管你们看完是否回复,那一次次的点击数就说明了你们对我帖子的关心,谢谢大家。

废话不多说,接下来,就是见证吐槽的时刻:

话说上次我们聊到了那些年我们刷过的BOSS之千魂灵妖,小千魂可谓是新人福利站,刷倒他之后爆出的精气可以去大转盘摇奖。
(说到大转盘,楼主只想说,我特地买了一打“F键”,妈妈再也不用担心我的“F键”不够用了)

出货有八卦牌,衣服,饰品和武器,相信大家的第一套蓝色八卦基本上都是千魂八卦牌吧,
而且,楼主靠刷精气开八卦牌在11级的时候就刷到了1Y(八件套扔商店就是8T),
1Y在那个等级当时什么概念?大款妥妥的(壕请无视我),
千魂衣则是继洪门道服之后的第二套服装,换上之后对于刚进《剑灵》不久的我来说简直惊为天人,女神终于有件像样的衣服了。
(想当年,还不知道有MOD和希望之地,换来换去除了洪门道服,鬼雾没其他的了)

而说起精气转盘,绝对不能忽视最关键的一项,那就是千魂武器,人生第一把紫武器,
就在我兴冲冲地把开出来的千魂剑装备上,刚准备庆祝一下再也不用背着那把叫着洪门剑的名却长着五虎断门刀的脸的玩意了
道天风:“这把洪门剑你拿去防身用吧”
我:“师兄你真幽默~”
道天风:“你为何这么屌,哦不,你为何这么说?”
我:“师兄,我是剑士,不是刀士- -你确定这货叫洪门剑而不叫洪门砍刀?”
道天风:“没错,每个剑士从我这拿走的都是这把剑,童叟无欺”我:“……”

等会~!这什么玩意?为什么我背上多了一把红白条纹的钢条尺?我的千魂剑呢?哪去了?别告诉我这货就是千魂剑!……
好吧一分钟内心挣扎之后我妥协了,被迫接受了这个千魂…剑的奇葩设定,安慰自己没事,以后会遇到好看的剑的……

直到如今回首往昔,楼主当时真是图样图森破了,
好看的剑?呵呵……别说好看的剑了,
就是遇到一把剑都不是件容易的事:
干倒铁傀王出妖魔剑,妈蛋一把破铲子敢自称为剑?
砍翻炎煌出炎煌剑,卧槽你确定这不是砍刀是剑?
殴打金刚罗汉出金刚剑,金刚剑!良心货!是剑!终于是剑了!可惜就是一祭品的命……
群殴黑天照出黑风武器,你确定这是剑不是一根蓝棍子?
放倒黑鳍将军出黑鳍剑,NND就一把黑刀上面描点红纹就成剑了?
撸倒万魂灵妖出万魂剑,草草草草草!一根鱼刺?!
推倒兰兰出恶女剑,这把西瓜砍刀做的不错- -
楼主觉得,棒子国的文化似乎和我大中华上下五千年的文化,太TM格格不入了。

(至于其他蓝色绿色武器楼主就不一一举例了,就挑紫武器做个代表了)

既然吐槽起武器了,其他职业也顺道说了吧,
灵剑就不说了,NC果然够偷懒,灵剑和剑,简直就是一个妈生的双胞胎,一点差异也没有;

拳师的拳套,个人感觉还是挺好看的啊,不明白怎么会有人在论坛里求把拳套隐藏的方法,
也许是楼主没玩过拳师的原因,希望有拳师朋友可以替楼主解惑;

刺客的短刀,楼主一直认为短刀的模型做的很良心,
直到楼主看到了万魂短刀- -道友,您短刀后面怎么长了一条尾巴……

召唤的法杖应该是这个游戏里唯一找不到吐槽点的武器了吧,就长着个法杖的样子,
看来棒子国做棒子还是很有心得的;

力士的斧子,从千魂到黑鳍都算正常,是个斧子- -话说怎么一到万魂,就长跑偏了呢,
楼主有一次和一个万魂力士带跨服紅莲,里面遇到一个小朋友,看到力士之后很呆萌地问了一句:
“力士,你的镰刀哪刷出来的”我估计当时那个力士的脸上肯定挂着三条黑线……

彩绫,这个游戏里存在感最低也最高的武器- -存在感低,是因为不仔细看根本看不到它长什么样。
存在感高,是因为刷图的时候有个气功的话,你会看到总有那么一条飘带在你面前晃。
话说气功的设定也不得不吐槽,你们棒子国的气功大师都得在手上套个飘带才能放招,
看看咱们大中国的斗战胜佛孙悟空,直接就能手搓元气弹。棒棒,你们图样图森破思密达~

好了今天的吐槽就到这里,否则太长又会让人看不下去了。

祝各位早日毕业武器,突破无失败~一口气冲上极限万魂,
至于恶女武器,那是土豪们的玩具,还有,进化-万魂效果,谁用谁知道~

既然今天的主题是武器,那就顺带附上一张修武器的图~话说每次气功和拳师修武器的时候是不是都得鼓足勇气,
然后大喊一声替自己加油,接着挥锤而下- -我了个去,想想就觉得好疼,
拳师和气功们都是用生命在修武器啊……还有顺带吐槽一下,
拳师为何每次只修右手的拳套- -难道左手的拳套只是个摆设么~神之右手,就是这么自信

白岩射手 + 1

0 人收藏

30 个回复

SkyTNT  Lv:4 | 2014-2-11 12:11 来自手机
woaini31058 发表于 2-11 03:10 吐槽 不 写 简单写 谁有工夫 看你 那嘛长的 中小学作文

兄台你懂吐槽的含义么,而且楼主写的是吐槽不是作文,觉得没功夫看的话请右上角叉掉,楼主没有求爹告娘跪求你来看,所以就别在这开喷好么,话说你要开喷也请先学会使用标点符号,否则连小学生都会嘲笑你的
woaini31058  Lv:1 | 2014-2-10 19:38
中心 表达 不明确  语气 语速 不清晰
woaini31058 Lv.2 2014-2-11 03:10
吐槽 不 写 简单写 谁有工夫 看你 那嘛长的 中小学作文
SkyTNT Lv.8 2014-2-10 19:47
如果你想看一篇有中心立意清晰语气语速文章的话,请买《中小学生800字优秀作文集选》
SkyTNT  Lv:4 | 2014-2-10 19:47
woaini31058 发表于 2-10 19:38

如果你想看一篇有中心立意清晰语气语速文章的话,请买《中小学生800字优秀作文集选》
楼主只是来吐槽的,不是来写作文的……

377750573  Lv:1 | 2014-2-10 21:28
看一半不想看了。。对文字迷茫。。
曼荼罗  Lv:1 | 2014-2-10 21:42
楼主打字好歹也带几张图吧
白岩射手  Lv:4 | 2014-2-11 00:33
闲的蛋疼又去排了下版

我一直搞不明白,英雄剑什么的还挺正的,结果全是祭品命,
什么大砍刀确是主流

什么时候剑灵能开幻化系统,愁死了
星只为你/ka  Lv:2 | 2014-2-11 02:06
blade貌似就是刀的意思 ,只是国服觉得剑符合国情
kenkenc11  Lv:1 | 2014-2-11 02:16
wwwwwww简直无情
woaini31058  Lv:1 | 2014-2-11 03:10
woaini31058 发表于 2-10 19:38

吐槽 不 写 简单写 谁有工夫 看你 那嘛长的 中小学作文
SkyTNT Lv.8 2014-2-11 12:11
兄台你懂吐槽的含义么,而且楼主写的是吐槽不是作文,觉得没功夫看的话请右上角叉掉,楼主没有求爹告娘跪求你来看,所以就别在这开喷好么,话说你要开喷也请先学会使用标点符号,否则连小学生都会嘲笑你的
心的旋律  Lv:2 | 2014-2-11 10:28
只有刀,没有剑