[活动] [1.30-2.6][第三期]每周MOD推荐

第三期的前言

大家好,这里是经常溜号的每周MOD推荐=w=!
入选每周MOD推荐的帖子,楼主可以获得50c币的奖励(稿费涨了2333);
多次入选每周MOD推荐的楼主,则会有更高几率获得ModMaker勋章
c币不多,也许更重要的是一份荣誉,还望不要嫌弃

本期的MOD除了惯例的合辑推荐外,还有额外的主题推荐哦,而本期的主题是:新版本~
随着春节临近,剑灵也推出了新的版本,国服和韩服都有了新的更新,添加了不少upk包,因此做一个新版本的总结也是理所当然的~

最后祝希望之地的坛友们新年快乐~

首先要说,希望之地推出了「MOD快速检索」功能。

进入该功能后,可以按种族、性别查看论坛里已有的MOD。
当然,我还没总结全_(:з」∠)_
不过大家有兴趣的话可以先溜看一眼,已经有300+个MOD了。
全部完成后会有1000+个帖子里的MOD供你选择。

或者

合辑推荐

一如既往的是合辑推荐。
不过前面有了MOD快速推荐的功能,其实你自己都能很容易的找到自己想要的MOD,所以这里就少举一些合集了~

帖子 作者 链接
自制灵男服装MOD替换合集 @蔓越莓芝士包 戳我
灵女MOD合集@爱丽丝丶戳我
福利喽 超级萌物+狂拽酷炫屌炸天的武器=狼神头武器(多款法杖替换) @ご£ink_¢ 戳我
EDtoMOD服装修改整合帖(天族)@edgar戳我
【1/29】长期更新灵/天族衣服MOD,网盘链接免费@扶桑绘鲤戳我
【灵男】洪门改灵女风华正茂、白太阳、红花会等@墨宇微澜戳我
天女MOD自用整理@ajakal2013戳我

发型推荐

介于版里现在非常非常非常的流行发型一波流,所以这里也专门弄一个合集好了~

帖子 作者 链接
全种族发型改青狼(慢慢更新中) @街角の流浪猫 戳我
【灵女福利】热门原始发型改中秋 @babysvic 戳我
【灵女】热门原始发型改纯色双马尾 @babysvic 戳我
【灵女】◆◆◆依然是热门发型改青狼◆◆◆ @babysvic 戳我
【人女】人族所有原始头发替换 韩服最新单马尾 @bnsyu2n 戳我
人女默认、天女默认发型改炮火兰单马尾 @Lisa酱酱 戳我
【灵女】热门初始发型-黑白红黑双马尾@125027144戳我
[人龙灵天]你要找的双马尾都在这里!
(为什么要再丢出来…是因为我发现上面几乎木有龙女的,龙女好可怜= =)
@Kaye戳我

主题MOD推荐

本周的主题是——新版本~
国服和韩服的客户端都更新了新版本,有了很多新的衣服和发型的MOD。
除了上方提到的热门的「新出单马尾」外,还有不少其他MOD,就让我们一并看一下吧~

帖子 作者 链接
★★★★ 国服专属【春节礼服】四大种族性别全套★★★★ @温莎牛顿 戳我
★★★★韩服设计第一名试穿欣赏及MOD下载★★★★ @温莎牛顿 戳我
[人族天族龙族]女洪门改最新韩服新衣服...不要在意名字~~~ @好顶赞 戳我
人男 秋风紧 / 仙履奇缘 换韩服新时装 65079_JinM @Madevil 戳我
人女/天女 洪门道服 换 鳄鱼皮套装 60060 @Madevil 戳我
人女/龙女/天女 洪门道服 换 同道中人新配色(人男也有链接) @Madevil 戳我
人男韩服 NPC 新套装 65076_JinM @Madevil 戳我
【人女】炎煌怒眉改22号韩服新饰品【手环臂环鞋子】@OUQIN戳我
【灵女】韩服新时装--黑色水手服,设计比赛第一名、第三名@进击の兔子戳我
[人龙灵天]新版本商城、道聚城、高级时装包新服装集合下载@Kaye戳我

其他MOD推荐

这里汇聚了几个订做贴~
如果你在版里死活找不到自己想要的MOD,最好去订做贴里看看有没有自己想要的MOD~
因为订做贴里卧虎藏龙了好多MOD,但是都没法给统一的题目,所以去看看吧~

本周MOD推荐到此为止~

本期福利发完了,下期再见~
延续第二期开门红的小福利:
回帖就有50%几率获得10C币嗷~先到先得~
另,刷无意义回复的话会被我干~掉~哦~

最后献上来自@温莎牛顿 帖子的彩蛋一枚:

0 人收藏

151 个回复

温莎牛顿  Lv:3 | 2014-1-30 20:22
那张GIF 要是细心观察,能看到好多料子:

前排师兄师姐们,大师兄和基佬师兄察觉到后面的动静转过去看,基佬看清楚发生了啥就回过头,大师兄一回头看到师傅的爆米花,就问基佬要不要吃爆米花,基佬摇了摇头说不要。  师姐在巫诚耳边唠叨,搞得巫诚都打瞌睡了.....

第二排武神和飞月。 本来飞月在偷瞄武神,突然后面有动静,武神要转过头去看,结果和飞月四目相对了,飞月【啊】了一下赶紧别过头去,小两口瞬间表情很暧昧!武神你在暗爽有木有???

一心父子俩零食吃得很嗨皮还不忘看热闹(一心是小杯饮料,易云山是小杯爆米花)

洪玄公........麻痹你是在吃大桶爆米花么? 还不小心洒了有木有?(被后面那淘气萝莉蹬椅子靠背给蹬的。)

老板娘依然是那经典扇子扇啊扇,后面那云国司令睡得正嗨,被道段河掉下来的动静吵醒了,看了下发生了啥事,还不忘顺便挖下鼻孔擦下口水。

葛格峰和琉岚貌似小两口,葛格峰不经意看到道段河坐在琉岚腿上立马露出一脸【卧槽】的表情

道段河和南素柔就不提了,都看得懂。

云国将军和白舞女巫打情骂俏很忘我!

华仲师兄旁边的猫咪一直在挠星月耳朵上的毛毛.....华仲露出一脸【你奏凯~】的表情!

银光一一个人坐在后面装深沉........

苏莲花不晓得对谁发脾气要爆米花(最后要到了)

程何道和君马慧,别以为你们在左上角藏了几秒就没人发现你们了! 程何道你还真是尽职啊!护主护到电影院去了.......
ccyyll Lv.6 2014-2-3 13:47
QUQ可是飞月和秦不是一对么么么!!!!
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-3 11:01
苏莲花是在管武神假扮的,她的那个小跟班要=v=
Kaye 2014-2-1 00:01
经典透了~一看到我就忍不住加进来了~
edgar Lv.6 2014-1-31 17:13
我把gif 丢pS里面 一帧帧的看了 果然很喜感

回帖奖励 +10 个C币

125027144  Lv:2 | 2014-1-30 17:54
{:7_155:}难道我是沙发咩??好激动好激动~~!!噢对了,灵女MOD合集,爱丽丝那个链接好像点不了~!!!!!{:7_155:}
Kaye + 30 修理好了~感谢~

赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-30 18:12
订做MOD,表示CB有点HOLD不住了= =
118058008  Lv:3 | 2014-1-30 18:20
订做MOD???????????
花沫绾晴  Lv:2 | 2014-1-30 18:52
{:7_185:}又弄了好几件 哈哈~
黑丝御姐  Lv:3 | 2014-1-30 21:21
楼楼又辛苦的整理一堆福利

Feeling  Lv:1 | 2014-1-30 21:25
楼主真是方便了广大群众啊,感谢
519402488  Lv:2 | 2014-1-30 21:29
听说有奖励?