[资料] 【改模指南系列】发型改模教程

喵喵人家要  Lv:1 | 2014-2-6 10:12 来自手机
make,一会起床弄
就这样牵着你手  Lv:1 | 2014-2-6 13:55
我按照你的步骤,一步一步做好了,进游戏就会卡死(剑灵客户端发生错误),还有就是最后改好的UPK文件放在哪个文件夹,我改好保存之后多出一个BAK文件,这是什么情况?
℡散壹世繁華、  Lv:2 | 2014-2-6 14:14
只需要改这么一个文件夹吗
℡散壹世繁華、  Lv:2 | 2014-2-6 14:54
改成大光头是什么情况啊
babysvic Lv.4 2014-2-6 21:43
按照教程一步步改就不会光头哈,会光头应该是哪里错了
babysvic  Lv:2 | 2014-2-6 21:42
贪墨。 发表于 2-6 09:50
不是右键点十六进制编辑么  编辑完不用返回原来的么

不用啊
babysvic  Lv:2 | 2014-2-6 21:43
℡散壹世繁華、 发表于 2-6 14:54
改成大光头是什么情况啊

按照教程一步步改就不会光头哈,会光头应该是哪里错了
sherry  Lv:2 | 2014-2-7 01:42
真心有用~~~
已经做成功了,非常感谢。
见面就是一刀  Lv:2 | 2014-2-7 20:31
楼主救命,我这改了好多遍还是大光头,求楼主给看看哪里的问题,这是文件信息
00010074+KunN_014原始发型
00018492+040074_KunN 青狼
然后是修改的 ,,
搜狗截图_2014-02-07_20-23-43.png 搜狗截图_2014-02-07_20-23-57.png

后面那一行我也尝试改过,改或不改都是光头,T_T,楼主拯救我吧。。。。

babysvic Lv.4 2014-2-8 14:23
文件名保存为你修改的00010074没,如果没有也不会显示,而且,后面的短编码要手动改的
babysvic  Lv:2 | 2014-2-8 14:23
见面就是一刀 发表于 2-7 20:31
楼主救命,我这改了好多遍还是大光头,求楼主给看看哪里的问题,这是文件信息
00010074+KunN_014原始发型
0 ...

文件名保存为你修改的00010074没,如果没有也不会显示,而且,后面的短编码要手动改的
见面就是一刀 Lv.4 2014-2-8 20:23
文件名改过了,也是手动改的,,,,不知哪里出了问题,,, 我再试试用别的头发圣诞帽神马的看看行不行,,,,,谢谢了
见面就是一刀  Lv:2 | 2014-2-8 20:23
babysvic 发表于 2-8 14:23
...

文件名改过了,也是手动改的,,,,不知哪里出了问题,,, 我再试试用别的头发圣诞帽神马的看看行不行,,,,,谢谢了
babysvic Lv.4 2014-2-9 12:45
你要修改想替换的,比如说圣诞帽,那你要用圣诞帽改你原始发型的短码之类的,而不是用原始发型还,那样会光头,或者是没变化