[资料] 【改模指南系列】发型改模教程

babysvic  Lv:2 | 2014-2-4 17:05
a86963956 发表于 2-4 00:16
龙女改的头发试过了么?我又试了好几次,还是不行啊。。

我试过了,可以,我觉得你应该是改错了,你要改龙女的青狼,我教程里的是灵女的,龙女的是00018485,你要改的是这个
a86963956 Lv.2 2014-2-11 15:38
我想改的是龙女的双马尾。。。不是青狼。。代码应该是这个没错的。。
Chenyr  Lv:3 | 2014-2-4 20:35
babysvic 发表于 2-3 10:16
仔细看,一步一步的,已经是很简单的了

终于弄懂是什么意思了TKS

贪墨。  Lv:1 | 2014-2-5 13:02
QQ截图20140205125952.jpg 楼楼我想问 这个改成00是也要在16进制里改么?
我点了16进制就变这样了T-T不知道在哪儿改 QQ截图20140205130003.jpg

babysvic Lv.4 2014-2-5 15:09
是的,在16进制区,但多余出来的数值要一个一个改为00
babysvic  Lv:2 | 2014-2-5 15:09
贪墨。 发表于 2-5 13:02
楼楼我想问 这个改成00是也要在16进制里改么?
我点了16进制就变这样了T-T不知道在哪儿改

是的,在16进制区,但多余出来的数值要一个一个改为00
贪墨。  Lv:1 | 2014-2-5 20:44
Pamela 发表于 1-24 15:46
可是我改出来的效果是这样的啊....好奇怪 QAQ...前面的点突然变得空格好大,需要一个一个的改成00么...
...

我改的也是这样 点点变的好大 不像楼主说的那样QAQ 系统一直崩溃 弄了一晚上都不行
贪墨。  Lv:1 | 2014-2-5 21:04
最开始是这样的 1.jpg 然后我右键16进制 在里面改了编号

在返回就变成下面这样,点点隔得好远,不像楼主截图的那样了,是我哪里弄错了吗?
然后我是直接在左边黑色那里直接改成00 00 00 这样是对的吗?

babysvic Lv.4 2014-2-5 22:48
最后一张是对的,我不知道你怎么改的,但是,是光标安按在数值上改,比如多余出来的数字对应的比如说69,那你就要把光标点在6上,改为0,还好后光标就会自动往后移,9再改为0,再往后……我觉得我的教程已经写的够清
babysvic  Lv:2 | 2014-2-5 22:48
贪墨。 发表于 2-5 21:04
最开始是这样的然后我右键16进制 在里面改了编号

最后一张是对的,我不知道你怎么改的,但是,是光标安按在数值上改,比如多余出来的数字对应的比如说69,那你就要把光标点在6上,改为0,改好后光标就会自动往后移,9再改为0,再往后……我觉得我的教程已经写的够清楚了,如果我这样解释你还是操作不清楚,那你就得看看你的操作还有设置的问题了{:7_156:}

贪墨。 Lv.2 2014-2-5 23:03
教程写的很清楚了 就是在右键16进制后 在里面改了名字再返回就和你发的图就不一样了 你的是后面多出3个字母,我的就变成很宽松的3个点,然后前面改了00后 后面也对不上了T-T
贪墨。  Lv:1 | 2014-2-5 23:03
babysvic 发表于 2-5 22:48
最后一张是对的,我不知道你怎么改的,但是,是光标安按在数值上改,比如多余出来的数字对应的比如说69, ...

{:7_165:}教程写的很清楚了  就是在右键16进制后 在里面改了名字再返回就和你发的图就不一样了
你的是后面多出3个字母,我的就变成很宽松的3个点,然后前面改了00后 后面也对不上了T-T

babysvic Lv.4 2014-2-6 08:24
你别用中文键盘打,就不用返回啊
babysvic  Lv:2 | 2014-2-6 08:24
贪墨。 发表于 2-5 23:03
教程写的很清楚了  就是在右键16进制后 在里面改了名字再返回就和你发的图就不一样了
你的是后 ...

贪墨。 Lv.2 2014-2-6 09:50
不是右键点十六进制编辑么 编辑完不用返回原来的么
贪墨。  Lv:1 | 2014-2-6 09:50
babysvic 发表于 2-6 08:24

不是右键点十六进制编辑么  编辑完不用返回原来的么
babysvic Lv.4 2014-2-6 21:42
不用啊