[服装MOD发布] 不接武器订做的裁缝铺

cyq  Lv:1 | 2014-1-22 13:31
Kaye 发表于 1-22 11:26
圆边眼镜我不做,我前面写了吧

好吧那眼镜就不做了
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-22 15:01
Kaye 发表于 1-21 23:35
做好了,原帖自取,使用愉快。

恩。好的。谢谢。不过。问下LZ。。人女的那个红色黑色。是跨族改天女的还是就是人族的呢??
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-22 16:01
a、Dayヤ 发表于 1-22 15:01
恩。好的。谢谢。不过。问下LZ。。人女的那个红色黑色。是跨族改天女的还是就是人族的呢??
...

呜呜。。买了还试。不是天族女的。。
喜欢那样漏肩的。。哎
小娇娘  Lv:4 | 2014-1-22 16:48
大神   人女的【派对之王】 1.jpg 改【果体】 2.jpg   谢谢了  50C
LxR  Lv:2 | 2014-1-22 17:16
人女炽热双角改新单马尾,我替换文件之后出了个问题。。。游戏中把炽热双角装备后,和没装备头饰一样。我之前用别人的【炽热双角to双马尾】能正常用,不知道是哪里出了问题。。。请教
Kaye 2014-1-22 23:13
我看了下,这个本来是个「发型」,而炎煌角和双马尾都是「头饰」。 头饰可以改头饰、头饰可以改发型,但发型是不能改头饰的。 程序限定死了,所以怎么改都是错的。 C币我退回给你。
Kaye 2014-1-22 22:56
大概我写错upk了,写好了叫你
Kaye + 50 退款

Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-22 17:29
LL新单子
求做 人女
浑天教服 改 黑色贵族
冲角团队服 改红色贵族
50C/个  谢谢!
Holyyoona Lv.4 2014-1-22 18:53
还有个忘记说了... 人女 黑仙子改花样年华
lllllion  Lv:2 | 2014-1-22 17:35
楼主,能改个人女洪门改天女贵族吗?喜欢天女的贵族红色,可是我的角色是人女,想跨种族,可以吗?
Kaye 2014-1-22 22:38
不接跨种族哦。
Holyyoona  Lv:2 | 2014-1-22 18:53
Holyyoona 发表于 1-22 17:29
LL新单子
求做 人女
浑天教服 改 黑色贵族

还有个忘记说了...
人女 黑仙子改花样年华
Kaye 2014-1-23 02:21
改好了,都,原贴自取。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-22 22:38
lllllion 发表于 1-22 17:35
楼主,能改个人女洪门改天女贵族吗?喜欢天女的贵族红色,可是我的角色是人女,想跨种族,可以吗?
...

不接跨种族哦。
long8683780 Lv.4 2014-1-23 03:03
呜呜。我也想要天女的贵族衣服。好看多了。 可惜LZ不做跨种族的。。呜呜
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-22 22:52
突然比较喜欢, 发表于 1-22 08:29
天女黑白双马尾改青狼,这个改炮娘单马尾。 这2个可以替换,双马尾改单马尾也可以。
魅惑轻语改这件衣服。
...

1.到底天女是盘发还是齐肩发?
2.如果天女是盘发的话,改不了。别问我原因,就是怎么都改不了。会光头。
  天女是齐肩发的话应该没问题。
3.衣服改不了,那是人族专属服装,而我不改跨种族。