zy6502547  Lv:1 | 2014-1-21 12:54
好东西 楼主辛苦了!
木然丶  Lv:4 | 2014-1-21 13:58
恩- -这好像很高端的样子
Overmind  Lv:1 | 2014-1-21 20:40
辛苦 ~~~楼主万岁~
800221  Lv:3 | 2014-1-21 21:51
太给力了,不过没钱买啊。。。
fire729  Lv:2 | 2014-1-21 23:24
膜拜!~~~
blee27  Lv:4 | 2014-1-21 23:50
Kaye 发表于 1-21 00:46
你觉得我改的会贴图错误么(笑

大大的不会,我也有用过大大的修改,版上有一些其他大大分享的,有时候会没注意到这一点,
像仙履就分两种颜色,今天修改绿色,另一色忘记也修改就会贴图错误,当然,
那些分享的大大都很无私的奉献,很感谢,有时候可能会忘记同款异色的问题,
同款异色如果一次改两件,举例 像秋风(白)改成白鬼,秋风(红)改成赤鬼,
这样改起来好记又俐落,不过对我来说,大大们改模组无私分享,就内牛满面,
无限感激了
blee27 Lv.8 2014-1-22 01:46
对阿~有些路径真的没什么关连乱七八糟的,摸不著头绪, 所以改模分享的大大,我都很感激, 话说楼主一次放出这么多, 工作量想必不少~还真的辛苦您了 真的谢谢你了
Kaye 2014-1-22 00:25
嗯,确实双色替换很多人都会忘记。更别说四蛇了。 而且像龙女那种贴图通道名字奇葩的,还很难反查col2是什么。 更悲剧的是,还有鬼雾这种无论你怎么改,水月平原姐妹花大排档那两姐妹穿的衣服都肯定是错的这样的情况
碎月神舞  Lv:3 | 2014-1-22 00:05
路过支持
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-22 00:25
blee27 发表于 1-21 23:50
大大的不会,我也有用过大大的修改,版上有一些其他大大分享的,有时候会没注意到这一点,
像仙履就分两 ...

嗯,确实双色替换很多人都会忘记。更别说四蛇了。
而且像龙女那种贴图通道名字奇葩的,还很难反查col2是什么。
更悲剧的是,还有鬼雾这种无论你怎么改,水月平原姐妹花大排档那两姐妹穿的衣服都肯定是错的这样的情况。
所以…是挺考验人的。
k1999  Lv:2 | 2014-1-22 00:45
福利好多,感谢LZ分享!!!!
北谭  Lv:3 | 2014-1-22 01:44
Kaye 发表于 1-21 02:14
看置顶,周刊里面全是尾巴。

QAQ周刊。。。。。在哪= =