[悬赏] 求个人女老版本圣诞衣服改黑色水手服

20C币
自己改老是黑白。。很蛋疼。看教程看的头大了QAQ
如果有好心的大大最好顺便也教我一下。。为毛会黑白。。
老版本的圣诞不是今年刚出的
黑色水手服这个

最佳答案

查看完整内容

已測 http://pan.baidu.com/s/1nGKpS um..建議樓主下次如果怕別人搞錯的話 衣服都發一下圖 我也怕弄錯 跑去google了一下舊的聖誕是不是我想的那套.. 冬季戀歌就是土豪金紅色那件 應該沒弄錯吧.. 錯了再跟我說吧.. 噢 忘記說了 黑白就是貼圖出錯 冬季戀歌改水手服是單色改單色 最簡單的 不涉及到任何改其他顏色的問題 這樣都會貼圖出錯的話 大概就是upk編號對應錯了 替換和重命名的時候 貼圖要對貼圖 色彩對色彩 骨骼對骨骼 ...
0 人收藏

5 个回复

xi901001  Lv:2 | 2014-1-17 03:43

已測 http://pan.baidu.com/s/1nGKpS
um..建議樓主下次如果怕別人搞錯的話 衣服都發一下圖
我也怕弄錯 跑去google了一下舊的聖誕是不是我想的那套..
冬季戀歌就是土豪金紅色那件 應該沒弄錯吧.. 錯了再跟我說吧..

噢 忘記說了
黑白就是貼圖出錯
冬季戀歌改水手服是單色改單色 最簡單的 不涉及到任何改其他顏色的問題
這樣都會貼圖出錯的話 大概就是upk編號對應錯了
替換和重命名的時候 貼圖要對貼圖 色彩對色彩 骨骼對骨骼

Lisa酱酱 Lv.4 2014-1-18 01:09
我自己弄的也是这3个文件啊- - 大概是大半夜弄得头昏了。。 谢谢哈~~~
Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-18 01:09
xi901001 发表于 1-18 00:11
已測 http://pan.baidu.com/s/1nGKpS
um..建議樓主下次如果怕別人搞錯的話 衣服都發一下圖
我也怕弄錯 跑去 ...

我自己弄的也是这3个文件啊- -
大概是大半夜弄得头昏了。。
谢谢哈~~~
xi901001 Lv.4 2014-1-18 02:02
是這3個也要對應才行 對錯了肯定就出錯了~
xi901001  Lv:2 | 2014-1-18 02:02
Lisa酱酱 发表于 1-18 01:09
我自己弄的也是这3个文件啊- -
大概是大半夜弄得头昏了。。
谢谢哈~~~

Lisa酱酱 Lv.4 2014-1-18 03:35
解决了。。。。
Lisa酱酱 Lv.4 2014-1-18 03:30
[attachimg]37625[/attachimg] 自己是对了。。但是别人穿的圣诞就变黑白了- -。。。。
Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-18 03:30
xi901001 发表于 1-18 02:02

自己是对了。。但是别人穿的圣诞就变黑白了- -。。。。

Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-18 03:35
xi901001 发表于 1-18 02:02

解决了。。。。