[服装MOD发布] 人女默认、天女默认发型改炮火兰单马尾

MOD快速检索
种族: 人族 天族 
类型: 服装
照片:
超反:

锅锅大大改的2个头发不是自己的0.0
搞了半天。。第一次用默认发型改。。
终于成功了~

人女
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

天女

注意!!!
因为这个头发应该是NPC发型 只有人族一个种族 最起码目前为止我没有找到其他种族的UPK。。。龙女改了之后前额是秃的。。临族没试过 但是估计人族模型对临族来说太大了。。。
也没有办法用炎煌之类的头饰修改!试过客户端出错会直接跳掉!

PS:做的头发太多。。楼主迷糊妹子一枚 有时候可能搞错什么的 留言我改~~
看帖回帖啊~~~QAQ 看在我那么辛苦的份上~~~

Kaye + 50 恭喜入选每周mod推荐第三期~

6 人收藏

130 个回复

Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-20 21:09
伊蓝月 发表于 1-20 19:10
为什么用上去后这个发型变成这样了

你看下是不是和你之前改过的头发冲突了吧
做的时候相同发型我都有比较过的
刚才试了下 还是没有问题。。

我将林夕唱给你  Lv:1 | 2014-1-19 05:14
短命名改长命名怎么改的?
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-19 09:37
呜呜。人女的为什么是那个发型的。。。还有。。LZ会改那衣服吗
Lisa酱酱 Lv.4 2014-1-19 14:55
衣服论坛有大大发过的~~
Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-19 14:55
a、Dayヤ 发表于 1-19 09:37
呜呜。人女的为什么是那个发型的。。。还有。。LZ会改那衣服吗

衣服论坛有大大发过的~~
邪陌  Lv:3 | 2014-1-19 15:32
  大神   人女头发的资料在哪?  能帮我一下吗
Lisa酱酱 Lv.4 2014-1-19 15:52
锅锅大大有发过一个韩服有国服没有的UPK包
Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-19 15:52
邪陌 发表于 1-19 15:32
大神   人女头发的资料在哪?  能帮我一下吗

锅锅大大有发过一个韩服有国服没有的UPK包
邪陌 Lv.6 2014-1-23 13:01
大神 能把网址传给我么
FateLine  Lv:4 | 2014-1-19 15:56
泪奔,怎么没有天的第一个发型啊
cbgw0026484  Lv:1 | 2014-1-19 16:28
求天族千魂或者天族的单马尾
xyliqu  Lv:2 | 2014-1-19 17:43
人女最后一个,密码错误啊

Lisa酱酱 Lv.4 2014-1-19 17:51
hmxsm~~~~~~~~~~~打错
Lisa酱酱  Lv:2 | 2014-1-19 17:51
xyliqu 发表于 1-19 17:43
人女最后一个,密码错误啊

hmxsm~~~~~~~~~~~打错