技能介绍已经说过了,楼主再来发一篇剑士刷副本比较全面的技能选择,有打断有持续输出,站得住脚,稳的住场。
还是那句话,每个人的见解都不一样,觉得不好可以右上角X,觉得还可以顶个贴,谢谢了!!

落剑式.jpg 落剑式,4阶3段,平砍回2点内力,暴击回3点,一般2刀接追风恢复大半内力,暴击高的3刀内回满,回复内力相当不错的技能。 注意:落剑的重点不是吸血,是回内
拔剑.jpg 拔剑,3阶3段,吸血AOE伤害,清群怪的不二选择,怪物越多吸血效果越明显,搭配吸血宝石蜘蛛洞都是浮云,没有吸血宝石一样HOLD住场面。
单体拔剑.jpg 拔剑,4阶4段,出血拔剑,可叠加五层效果,目前楼主最快一秒三刀,打BOSS专用,压制BOSS回血神技,BOSS门口改下技能就行。
刺剑式.jpg 刺剑式,4阶1段,没有气功可以点仇恨刺,有气功还是提升伤害吧(原因就别问了)。

破招.jpg 破招式,3阶2段无争议,风火轮前置技能,敌人攻击的瞬间格挡住可反制眩晕敌人,触发风火轮。

龙腾.jpg 龙腾九天,一点就够了,多几个使用条件。
天隙流光.jpg 天隙流光,4阶2段,CD短,剑士为数不多的爆发技能,提升暴击伤害和暴击几率,攻击虚弱,眩晕状态有额外伤害,还可以切换拔剑姿态.
飞燕.jpg 飞燕剑,3阶1段出倒地,CD短,带回内效果,刷本双倒地就足够了。(飞燕+下段斩打断)
金刚令.jpg 御剑出鞘,2阶2段点出金刚令,免疫远程攻击,范围内队友也享有效果(视情况而出,有的地方用不上可以加到别的技能上去)
五连.jpg 五连斩,楼主一般出虚弱,每次攻击都带虚弱效果,打BOSS可以不用其他虚弱技能配合使用。也可以出无敌,看个人喜好。PS:楼主亲身实验过,五连斩完全不需要任何其他技能配合一样虚弱BOSS。
一闪.jpg 一闪,3阶3段单体一闪,别人说这技能没用,但是楼主觉得这是拉仇恨爆发的神技,异常必暴击,BOSS被扼喉,大挪移用,先打出天隙流光切换拔剑,平砍打出暴击然后直接一闪,3下全中上万伤害根本无压力,瞬间仇恨就拉过来了,群怪点出群体一闪也不错,好不好用,试试就明白。
逆风.jpg 逆风行,必点技能,解冰冻,切换拔剑。

追风.jpg 追风剑,一点即可。
破心.jpg 然后推荐一个备用技能,2阶3段破心脚,命中敌人刺剑式最大加速,一般都是BOSS被扼喉,大挪移使用,减少加速刺剑的时间,至于放弃什么技能加破心脚就看你自己喜欢了。

再说说其他技能不点的原因

风火轮,这个技能用得好确实非常给力,就等于一小型万魂,不过也要看情况用,怪多了还是不要点出来。
    满月斩,45秒CD时间太长,还浪费3点技能点数,性价比不高,不建议点。
    夺命剑,浪费3点技能增加虚弱,使用条件也麻烦,还不如下段斩来得实在,而且这技能刷本貌似用的人也不多吧。
    断空斩,个人认为一个很鸡肋的技能,刷本基本没啥用,伤害不够看,使用也麻烦。
    凌云撩剑,挑飞党是会被鄙视的,你还敢加?

以上就是楼主推荐的31点技能推荐,无论是群体,单体,远程,近战都能HOLD住场面,镇得住场子。只要摸清楚BOSS放技能的特点,剑士一般是很难挂掉的。   大概就是这样了,有不足的地方还希望指出,毕竟楼主也是公测的菜鸟。
  附上PVE技能介绍的链接http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=108568&page=3#pid1850251

1 人收藏

154 个回复

赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-24 19:06
dd64888 发表于 1-24 18:44
楼主,我觉得5连还是点出无敌好一点,毕竟很多剑士没那么好的反应速度

这个都是看个人爱好的
dd64888 Lv.4 2014-1-24 19:07
的确,顺便问下,楼主什么时候发个PVP的天赋呀
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-13 18:48

2楼被你抢了!!!
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-13 18:55
来人围观一下吧!!!
白岩射手  Lv:4 | 2014-1-13 19:52
我来了,坐等PVP

c1045885631  Lv:4 | 2014-1-13 20:46
虽然看不懂但还是觉得不错
赤色皇冠 Lv.10 2014-1-13 21:11
呃,应该没那么深奥吧=。=
赤色皇冠 Lv.10 2014-1-13 21:11
598885533  Lv:1 | 2014-1-13 20:54
顶一个··
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-13 21:11
c1045885631 发表于 1-13 20:46

赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-13 21:11
c1045885631 发表于 1-13 20:46

c1045885631 Lv.8 2014-1-14 14:40
我只玩过气功和召唤QAQ
荷的泉家私。  Lv:1 | 2014-1-13 21:12
剑士V5呀。
荷的泉家私。  Lv:1 | 2014-1-13 21:12

剑士V5呀。