下面都是我个人原创,绝不是盗版或者转帖,主要写给那些刚入门不清楚剑士技能的新手们,大神可以无视。看完觉得有用的有爱客官求回帖!!!
首先是PVE,落剑式,因为技能点需求大所以争议也大,但我个人点出4阶3段,范围攻击,击中敌人恢复2点内力,暴击额外恢复一点以及带吸血效果,2刀接追风基本恢复大半内力,人品好打出暴击3刀内回满内力,回内效果相当不错的技能,谁用谁知道= =。
刺剑式,剑士单体爆发的技能之一,配合万魂BUFF瞬间打出上万伤害那不是事,我自己比较喜欢点出4阶1段提升伤害,不要问我为什么不点仇恨刺- -,一般队伍有气功我是不会点的,根本没有用,当然,没有气功的情况下可以选择点出仇恨刺。

风火轮,必须完美格挡才能触发,3阶1段点出血,回内效果不用多说,CD也短,剑士们都懂的,出血抑制BOSS回血,运气好打出万魂BUFF配合风火轮回内,刺剑短时间可以打出令BOSS蛋疼菊紧的伤害= =。技能虽好,但是要会使用完美格挡哟。
破招式,也就是格挡,3阶2段无争议,风火轮的前置技能,虽然大部分人都知道,我在这里还是简单介绍一下,敌人攻击的一瞬间格挡可以眩晕敌人并且触发风火轮技能,有一句话貌似叫,不会格挡的剑士不是好召唤= =,
群体拔剑,建议点出3阶3段AOE吸血拔剑(PS,你暴击高非要点出快剑我也没办法= =),剑士清怪神技,哪怕不带吸血宝石,吸血效果那也是妥妥的。PS:怪越多,吸血效果越强。
单体拔剑,4阶4段出血拔剑,打boss专用,可以攻击加速并且带出血效果,抑制BOSS坑爹的回血速度。
单体一闪,3阶3段,单体爆发神技之一,异常状态下必爆(别告诉我你不知道什么叫异常状态= =),一般在敌人被大挪移或扼喉状态下使用,瞬间上万伤害毫无压力。

天隙流光,建议点出4阶2段,群体伤害,快速切换拔剑姿态,提升暴击率和暴击伤害,异常状态增加额外伤害多功能于一体,配合单体一闪,伤害惊人,乃居家旅行,杀人越货必备之技能-。-  PS:异常状态下不会必定暴击。
五连斩,这个看个人喜好,手残可以点出无敌。虚弱效果可以叠加,比如打BOSS,一个虚弱五连斩就
可以让BOSS肾虚,不用其他虚弱技能配合打断,不建议点出击飞。
龙腾九天,PVE点出一点即可。
破心脚,队伍缺少打断可以点2阶1段增加倒地,有力士可以点出2阶3段命中刺剑最大加速,踹屁股,然后无限捅菊花,那感觉真是极好的=。=
逆风行,必点技能,无敌,快速切换拔剑姿态,解除冰冻效果,神技不解释。
飞燕剑,作为一名打断剑士,3阶1段出倒地是必须的,配合破心脚2阶1段双打断,CD短,效果显著。妈妈再也不用担心炎煌砸地板啦= =
金刚令,点出2阶2段即可,免疫远程攻击,提升防御,范围效果。
满月斩,喜欢打断的剑士可以点出3阶2段配合巧劲冲双虚弱,不过个人不建议点出来,CD长,技能点多,有点亏=、=
巧劲冲,可以考虑点出群体虚弱,运气好天隙流光暴击可以打出上万的伤害。不建议点,毕竟太看人品了(暴击高的请无视),浪费技能点,吸血拔剑足矣。
追风剑,喜欢跑路的同学可以点出一点- -,额外回复一点内力并且增加移速,CD短。但目前45版本技能点数比较短缺,个人不建议点。

以上就是PVE的基本加点取向,至于怎么搭配每个人都有不同的看法,如何取舍还要看自己的选择,再重申一下,只是推荐加点,不是最终加点!

新人发帖难免有不足之处,体谅一下!     PVP等楼主另开一帖,楼主幸苦码字只求回复~

http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=108815&page=1&extra=#pid1834795  这是PVP技能推荐链接。

金鱼 + 30 很给力!
dengdeng5980 + 5 赞一个!
白岩射手 + 5 加油

1 人收藏

49 个回复

赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-12 11:46
sakura512 发表于 1-12 11:23
你搬运就搬运还原创,你能超过31点?自己算算多少点了,这帖子NGA DUOWAN 17173都有
...

标题写明是技能介绍,还有,这种帖子我当然知道有很多网站都有,但是希望之地我看了一圈也没有这类型的帖子,自己就试着写了一点。   
而且我说的很清楚,是原创,是我自己用了时间写出来的,你如果找出和我这帖子一模一样的链接给我,我马上删号不玩剑灵,你不喜欢可以不看不评论,但请你尊重我的劳动成果。

sakura512 Lv.2 2014-1-13 08:16
技能介绍是你自己有用心写过,问题是,你加一闪闹哪样,有万魂武器的,无论群怪吸血拔OR快剑拔,还是单怪疯狗拔,哪里需要用一闪?还有,群怪的时候拉好怪,下段斩-群体巧劲冲-天禧流光是目前版本剑士最大爆发
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-12 06:06
为何查看的人那么多,回复的木有一个!!!{:7_156:}
xing470646171  禁止发言 | 2014-1-12 10:25
嗯 太好了啊。。
糖分控  Lv:1 | 2014-1-12 11:00
我觉得1闪多余了
赤色皇冠 Lv.10 2014-1-12 11:50
一闪使用条件比较苛刻,如果嫌麻烦可以选择别的技能,比较3点技能 比较珍贵。但是效果确实很明显
金鱼  Lv:5 | 2014-1-12 11:16
好评  !  小白入门必备! 谢谢楼主分享了~{:7_155:}
sakura512  Lv:1 | 2014-1-12 11:23
你搬运就搬运还原创,你能超过31点?自己算算多少点了,这帖子NGA DUOWAN 17173都有
赤色皇冠 Lv.10 2014-1-12 11:46
标题写明是技能介绍,还有,这种帖子我当然知道有很多网站都有,但是希望之地我看了一圈也没有这类型的帖子,自己就试着写了一点。 而且我说的很清楚,是原创,是我自己用了时间写出来的,你如果找出和我这帖子一
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-12 11:50
糖分控 发表于 1-12 11:00
我觉得1闪多余了

一闪使用条件比较苛刻,如果嫌麻烦可以选择别的技能,比较3点技能 毕竟珍贵。但是效果确实很明显

醉香绸缪  Lv:2 | 2014-1-12 12:01
我认为落剑不需要加回血的 用处不打
毕竟你平A回复那点血还不如Q拔刀姿态回血来的快呢
赤色皇冠 Lv.10 2014-1-12 12:17
主要效果不是回血,是回内,平砍回2点,暴击回3点,怪多的情况下2-3刀就满内力。
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-12 12:17
醉香绸缪 发表于 1-12 12:01
我认为落剑不需要加回血的 用处不打
毕竟你平A回复那点血还不如Q拔刀姿态回血来的快呢
...

主要效果不是回血,是回内,平砍回2点,暴击回3点,怪多的情况下2-3刀就满内力。
醉香绸缪 Lv.4 2014-1-12 12:27
点到范围A怪就行了 再点范围A怪回血就没啥用处了