[图文] 【小寒】纪念下我短暂的MH4历程

最初真是没想入3DS和MH4的
断断续续参加了不少与MHOL相关的活动后
也开始身不由己的关注起MH4来了
{:7_150:}

开始的目的就是利用MH4的消息配合MHOL宣传工作的
慢慢就被诚意深深的吸引住了
{:7_189:}

无奈钱包不允许
9月考完初级入了个好价的二手3ds
十一7天又跑出去旅行了
以至回来一个多月都没凑出MH4的钱
{:7_184:}
当我开开心心入了MH4后
招聘考试的通知纷纷到了我的邮箱和手机里
so……
无尽的复习
{:7_180:}

好在12月底没什么事
利用期复习的机会天天玩MH4
{:7_182:}

到了现在这个不得不找工作的节点了
so……
再次封盘了
{:7_169:}

20140107_151907.jpg 美型的酱油套 = =
铳枪炮王校服
真打回3校服
校网006 solo不敢不带回复猫
基本只用铳和棍子
HR还没过百就要停下一段时间了 ~
有机会再战

(顺便期待下mhol的新动作)
给力啊 MH!

WowO + 20 没有3ds的默默看着你..

0 人收藏

5 个回复

中島静音  Lv:4 | 2014-1-8 14:23
好模糊!
ALucard6y  Lv:4 | 2014-1-8 17:55

额 渣手机 {:7_150:}
紫晶喵薄荷  Lv:2 | 2014-1-14 03:01
买不起3DS只能蹲墙角画圈圈{:7_164:}话说临近考试本喵复习到要死要死的,连P3都碰不了了{:7_184:}
水上烟  Lv:1 | 2014-1-14 10:01
mh4啊...好吧,没玩儿上,原因主要还是我坚持不买3ds...毕竟两屏幕,听说还少了一个摇杆.反正我是适应不来了..
浮华清梦  Lv:2 | 2014-3-26 13:52
为什么这么模糊啊~看到1只乔巴