[活动] [1.6-1.12][第一期]每周MOD推荐

作为第一期啰嗦一下的说明

每周MOD推荐是蝉息大大提议下我们准备试运行的一个活动,可以近似看做模型技术版每周一次的周刊~
形式是每周我们会分种族各推荐二到三个优秀的服装MOD制作帖,以及优秀的武器MOD制作帖等
范围不一定是新发的帖子,也包括在MOD归档区的既往优秀作品算是每周做一个精选和回顾
入选每周MOD推荐的帖子,楼主可以获得30c币的奖励;多次入选每周MOD推荐的楼主,则会有更高几率获得ModMaker勋章
c币不多,也许更重要的是一份荣誉,还望不要嫌弃

本期的MOD推荐以合辑为主,各个贴人气也都比较高
但今后不一定是只推荐合辑这一种形式,推荐的也不一定是大热帖哦~
希望无论求MOD的坛友,还是制作MOD的坛友,都能对希望之地有更高的热情吧~

人族

帖子题目 作者 链接
『伸手党的福音』PS:都是人族妹子的!+万魂拳套改铁拳@qq123456 戳我
★免费★〓柊樱七海〓系列人女替换综合持续更新======= @liu2997908戳我
【人男修改*6】黑白单马尾 农民伯伯 泳装帽 玫瑰 草帽 @小白童鞋 戳我
人族男20套+打包~@Mister_Lonely戳我

龙族

帖子题目 作者 链接
龙女服装集合~~~~12.29 1楼有更新~~~~~2333@dds556 戳我
【龙女时装大全】,36套,包括衣服帽子啥的,能改的我都...@665 戳我
龙男炎煌三件套改性感救生员套装 @aiyaoaiyo 戳我
龙男 炙热双角改单马尾 帝国军军服改东海霸王@請問幾點戳我
迷宫未来战士来咯,龙男,力士,斧头@paradis8023戳我
龙男的替换很少呢,希望可以看到更多龙男替换MOD的出现~

灵族

帖子题目 作者 链接
【灵女专题】各种服装哦~回复就可以啦~不用钱的 @抹茶。@ 戳我
[更新*6+去掉灵族耳朵尾巴]灵族34套服装MOD合辑@Kaye 戳我
灵男洪门改新圣诞装、小黄鸭等各式衣服,超萌啊~@疯狂小武戳我
灵女改的泳衣,囡囡,粉色萤火虫,熊猫套装,白仙子 @漂流的风戳我

天族

帖子题目 作者 链接
新手献礼, 一大波天族女性时装来袭 @GBEO 戳我
【天女】大量时装修改整理集合@赫莲娜丶戳我
天族女自用的几个服装替换@Aiu戳我

因为目前武器MOD资源还比较贫乏,就不分武器推荐了~
帖子题目 作者 链接
『刺客』极限万魂短刀改各种精选武器(兰兰武器,更新A5)@饼干 戳我
  没看到有人发斧子,我来发个,力士的福音 万魂改五种斧子@北斗剑圣 戳我
  万魂剑改好多武器 @北斗剑圣 戳我
  Wei綜合類武器替換更改分別有妖魔.炎煌.黑鰭.萬魂@BIGWEI 戳我

也因为目前武器MOD资源还比较贫乏,所以推荐下列两个武器模型图册,希望能勾引起大家对武器MOD的兴趣~
不知道UPK编号的请轰炸蝉息

帖子题目作者 链接
你仍未知晓的那些力士巨斧=w=.. 剑灵模型库-斧器 @蝉息 戳我
剑灵史上最全模型库! 剑士 60把长剑全览! @蝉息 戳我

帖子题目 作者 链接
【龙女饰品合辑】自家龙女饰品共享【6日更新暗之女王】 @OUQIN 戳我
  [人龙灵天]你要找的双马尾都在这里! @Kaye 戳我
【发型修改系列第一波】中秋发饰!把帽子都丢掉丢掉! @liminghao4869 戳我

第一期每周MOD推荐就暂时到这里为止了~不知各位看官有没有找到自己满意的MOD呢?
如果有建议或意见,请回复在楼中,有建设性意见将有C币作为小小心意~

另:版规君有更新:请积极查看置顶~

作为第一期开门红的小福利:
回帖就有50%几率获得10C币嗷~先到先得~
之前设置出了点问题,很多人回帖没拿到C币…有兴趣的话,再回一次吧

本期C币发完了…等第二期吧~

夏瓷 + 5 很给力!

2 人收藏

199 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-9 09:24
秦逸絶 发表于 1-9 01:22
弱弱的问一句 龙女为啥没我的= =
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=102461

你的我早就收藏了~(是哒那个一直以来的收藏1就是我)
因为周刊不是只做一期,所以有很多好的我都留在后面的。你也知道一次用力过猛的话会后继乏力。
(划掉)当然更重要的原因是稿费我都自掏腰包一口气上太多链接的话会回不过血…(划掉)
所以你啊风化啊殇啊几个做的比较好的我都留下之后的周刊里了。

放收藏夹里都是给周刊预备的,所以不用担心好帖子不会被发现啦~
但还是谢谢推荐~
诶嘿嘿~
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-7 11:36
@OUQIN
我都怕了你的帖子了,我每次打开都会浏览器崩溃。开别人的帖子就没问题…
你随意回复我一句,我把「稿费」给你吧~
lqq412655269 Lv.4 2014-1-8 17:39
听说回帖有10点cb 拿
OUQIN Lv.8 2014-1-7 17:27
额,我是无辜的……估计,图多了点
饼干  Lv:2 | 2014-1-7 12:52
发现上榜- -异常开心。。。不过改了那么多武器发现- -刺客武器貌似都不好看。。。

回帖奖励 +10 个C币

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-7 13:19
饼干 发表于 1-7 12:52
发现上榜- -异常开心。。。不过改了那么多武器发现- -刺客武器貌似都不好看。。。
...

这确实是很悲哀的事儿…
召唤的法杖不少还可以
aiyaoaiyo  禁止访问 | 2014-1-7 13:52
Juncyn  Lv:4 | 2014-1-7 14:23
    产品好多~~~剑士的60把长剑很好
蔚藍依舊  Lv:3 | 2014-1-7 16:32
xiexie~
蔚藍依舊  Lv:3 | 2014-1-7 16:32
谢谢分享~~~~
Kaye + 10 开门红诶嘿

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-7 16:53

你运气真够不好的…我手动给你10C币吧~
蔚藍依舊 Lv.6 2014-1-7 20:19
谢谢你了~~