[服装MOD发布] 【灵女】月光修改时装汇总(1月10日更新)

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:

几天没上论坛发现用月光改的还是少了些把原来自己修改的跟最近修改的汇总一下吧 原来的估计你们也都下过啦 不过底下还是放个链接。

东西嘛本想收费的不过想想大家赞的C币也不容易,还是免费吧!!!

月光改花仙子&千魂改快乐暑假

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

月光改中秋服饰&千魂改中秋发饰

月光改祈福?

人家才不是男孩子呢{:7_189:}

千魂改热带气息

月光改萤火虫&千魂改青狼发饰

月光改粉色月光

————————————————————我是华丽丽的分割线——————————————————————

1月7日更新

月光改羽绒服

胸前好平。。。。。平。。。。。平。。。。。。{:7_184:}

月光改。。。。。。这套衣服我不知道叫什么,有知道的话回复下吧 卤煮看到的话会及时填写的

我们灵MM这么露真的没问题嘛{:7_172:}

月光改。。。。同上啦,不知道叫什么

月光改风华正茂

————————————————————我是华丽丽的分割线——————————————————————

月光改288圣诞

月光改花样年华

喂食方法:解压后放到   contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 里面即可  

未完待更新。。。。。

几个以前作品的链接

【灵女】月光改水手服

【灵女】月光改火炮兰&泳装

【灵女】月光改洛莉塔三色时装

【灵女】月光改粉色盼达

【灵女】月光改航海王 & 【灵男】玫瑰改航海王

【灵女】月光改未来战士&黑天照之殇改科技眼镜

Ps:发现我这C币还是少的可怜啊。。。。。多少咱给评点分吧{:7_156:}

Moggy + 1 赞一个!
召唤不用猫 + 1 赞一个!
Kaye + 50 这一串1简直蛋疼…
Dovah + 5 赞一个!
聖歌ever... + 1 赞一个!
Akira + 1 很给力!
苍白的玫菲儿 + 1 赞一个!
小龙 + 1 赞一个!
a331093779 + 1 很给力!
倚栏笑看花满楼 + 1 很给力!
白小初 + 1 很给力!
星火观鱼 + 1
tkzoro + 1 很给力!
德高亡众 + 1 赞一个!
wszmx + 1 很给力!

16 人收藏

506 个回复

丶呆萌酱丶  Lv:2 | 2014-1-5 20:50
德高亡众 发表于 1-5 20:28
LZ我想问下,我用月光改了泳衣,然后今天想改回去却发现改不了,是为什么?拿源文件覆盖了也还是没用.....
...

contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 里面的修改文件你删除了嘛? 之前你把修改文件是放在bns的CookedPC里面还是上面的目录里面啊
德高亡众 Lv.2 2014-1-5 21:09
我直接拿修改之前的源文件直接覆盖的,一定要删除,再黏贴么?
Ecol  Lv:1 | 2014-1-5 14:58
我要收集灵女mod,对了楼主,我修改之后原月光的文件弄掉了怎么办。。。
wcchun  Lv:1 | 2014-1-5 15:02
棒极了,谢谢LZ
糯米的饭团纸  Lv:2 | 2014-1-5 15:05
月光改的祈福是灵男版本的。。
丶呆萌酱丶 Lv.4 2014-1-5 15:17
图片上传错啦 附件正确
丶呆萌酱丶  Lv:2 | 2014-1-5 15:17
糯米的饭团纸 发表于 1-5 15:05
月光改的祈福是灵男版本的。。

图片上传错啦 附件正确
糯米的饭团纸 Lv.4 2014-1-5 16:06
楼主大大能用小红帽改灵女的热带气息么~~
爆乳师姐朱莉娅  Lv:1 | 2014-1-5 15:22
好资源。感谢
qyc123  Lv:2 | 2014-1-5 15:25
萌萌小萝莉···{:7_176:}
qiqibao11181  Lv:1 | 2014-1-5 15:40
辅导费
JustsolA  Lv:2 | 2014-1-5 16:01
mark~~~
innku  Lv:1 | 2014-1-5 16:04
这是发饰贴?O O