[服装MOD发布] 万众期待的青狼眼罩来了!

QQ截图20131231144149.jpg QQ截图20131230201004.jpg QQ截图20131230210644.jpg 鉴于某些玩家可能没有万魂口罩 我又紧急制作了一个黑天照转眼罩的, 这个相信爱美的都有吧~黑天照之殇转眼罩
游客,本付费内容需要支付 8个C币 才能浏览   购买

万魂之迷转眼罩
游客,本付费内容需要支付 8个C币 才能浏览   购买
想要炎煌眉转眼罩的点我 QQ截图20131231111945.jpg [url=http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=102982]我是白色眼罩[/url]

2 人收藏

24 个回复

丶希总  Lv:2 | 2014-1-1 00:06
白小初 发表于 12-31 19:31
就是帖子里的那个黑天照之殇..

我看见了-。- 我刚才试了下弄灵女的模型转 总是失败啊 转不过去。。。 这样吧 我把C币退给你 你手里那个就当送你了 建个小号天族用吧23333333
白小初 Lv.8 2014-1-1 10:00
QVQ好的..天女的走路姿势看着总感觉怪怪的~~所以玩的号都是矮子
呼喊着你  Lv:2 | 2013-12-30 20:43
千呼万唤始出来
丶AyanamiRei  Lv:3 | 2013-12-30 20:44
靠 好东西啊 10C。。。卖了我都买不起。。
十六夜咲夜丶  Lv:1 | 2013-12-30 20:53
asdasdasdsadsa
丶希总  Lv:2 | 2013-12-30 21:20
身上那件天族秘衣是用冲角团转的 我是传送门

丶梦醒  Lv:3 | 2013-12-30 21:30
改个镇妖符替换的呀   你这收费太高了
爱在废墟丶  Lv:2 | 2013-12-30 21:50
没钱了- -!!
dznas3722450  Lv:1 | 2013-12-31 00:17
有没有白色的
丶希总 Lv.4 2013-12-31 10:38
白色的在努力
夕颜  Lv:1 | 2013-12-31 09:34

楼主大才
丶希总  Lv:2 | 2013-12-31 10:38

白色的在努力