废话少说,上图才是王道
在此感谢CCAV,广东电视台,浙江卫视……(托去活埋)

可以说这次是险之又险
因为我是12月30提的,身上的钱也就够合成一次,失败那我的洪门耀眼六角紫水晶就木有了
因此,我回到了腊月湖,修武器,黑旗冲6段,合10段
然后取出万魂1段,升到10段
然后……重点来了带上黑旗,去篝火修理下(满了也去),然后脱衣服(帽子什么的也脱)带武器在斜坡那晃悠下
然后穿上衣服(帽子什么的不用穿),换上万魂10段
再次晃悠下
然后 先下万魂武器,后下衣服,把卓越黑旗放在物品栏倒数第二行的第一个格子上,万魂放在倒数第一行的第一个格子上
卓越黑旗点Shift+右键打开提炼,在提炼页面把黑旗上的宝石取下(百度的视频上是这样的,我一路照做),放上万魂,合成吧少年

最后总结,我卓越炎黄升极限炎煌,在丰登谷失败2次,去了腊月湖,成功
                  我极限炎黄升卓越黑旗,腊月湖失败一次成功一次
                  我卓越黑旗升卓越万魂,腊月湖一次成功

0 人收藏

4 个回复

魅世男王  Lv:2 | 2013-12-30 15:15
这都是什么理论..
js23934111  Lv:2 | 2013-12-30 15:30
百度上也能找到的说,腊月湖脱Yi法,视频上那货从升极限炎煌开始用这个方法一路成功呢
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-30 15:44
都是因为你们用奇怪的姿势进入了游戏!
北斗剑圣  Lv:2 | 2013-12-30 15:48
话说,我在红莲门口, 开始强的武器,红莲到万魂, 全部一次成功,