[捏人数据] 自己捏的人女哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是我根据小说无线恐怖里的赵樱空形象捏的,没有官方认定的原图,因此只是感觉有点像,不过人物还是不够冷感,也不够萝莉,毕竟是人族

所以呢,求回复吧

a84845555 Lv.6 2015-3-7 09:02
讚一個
0 人收藏

918 个回复

依旧昨日  Lv:2 | 2014-1-26 21:03
顺便跟那些没看过无限恐怖的人们讲讲赵樱空的形象吧 1.樱空是个童颜巨乳不解释 2.副人格的赵樱空表情比较冷,不过不是楚轩那种冰冻男哦 3.主人格樱空妹妹特点是脸上总有笑容,但是目光冰冷 大概就是这么多,大家拿回去也可以自己修改不满意的地方的,随你们喜欢
js23934111  Lv:2 | 2013-12-28 18:52
看了感觉如何
js23934111  Lv:2 | 2013-12-28 18:55
顺便跟那些没看过无限恐怖的人们讲讲赵樱空的形象吧
1.樱空是个童颜巨乳不解释
2.副人格的赵樱空表情比较冷,不过不是楚轩那种冰冻男哦
3.主人格樱空妹妹特点是脸上总有笑容,但是目光冰冷
大概就是这么多,大家拿回去也可以自己修改不满意的地方的,随你们喜欢
js23934111  Lv:2 | 2013-12-28 18:56
对了,小樱空的形象是比较中性的半萝莉半美女哦
js23934111  Lv:2 | 2013-12-28 18:56
对了,小樱空的形象是比较中性的半萝莉半美女哦
zhong192006  Lv:2 | 2013-12-28 19:01
其实我觉得人女的脸一直不错
js23934111  Lv:2 | 2013-12-28 19:03
没看过那本小说的童鞋们,赵樱空特点如下
1.绝美萝莉,Tong Yan Ju Ru
2.副人格表情略冰冷,主人格面带笑容,眼神冰冷
3.是中性美女哦
js23934111  Lv:2 | 2013-12-28 19:18
相比其他种族灵女是最好捏脸的,咋捏都不会太丑,人女是其次,我这种手残都搞得定,龙女第三,巨Ru实在不好搭配,很不协调,天女最难,那身高看的人没有继续捏的冲动
海因里希  Lv:2 | 2013-12-28 22:22
脑部能力好强啊,楼主神人