[吐槽] 关于来个浑天教/武林盟对刷

= =你们是什么看法
楼主表示一点意思都没有
真心。
就得干啊

0 人收藏

13 个回复

Zweiakadia  Lv:3 | 2013-12-29 18:39
白岩射手 发表于 2013-12-29 18:23
人数均等,战力相当的话,干起来才有意义
如果楼主说的是8个人干2,3个人,我觉得不必再提下去了

说人数没啥意义啊。认输总是在变动的嘛。只要有一撮人一直在干就好玩啊。无非就是这会儿你们人多你们打过来,过会儿我们人多我们打过去。但是总比无聊的对刷好玩啊
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-29 18:23
人数均等,战力相当的话,干起来才有意义
如果楼主说的是8个人干2,3个人,我觉得不必再提下去了

Zweiakadia Lv.6 2013-12-29 18:39
说人数没啥意义啊。认输总是在变动的嘛。只要有一撮人一直在干就好玩啊。无非就是这会儿你们人多你们打过来,过会儿我们人多我们打过去。但是总比无聊的对刷好玩啊
Zweiakadia  Lv:3 | 2013-12-29 18:40
战力相当其实我感觉是一个不可能实现的状态嘛
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-29 18:41
所以固定时间点,和固定一条线
比较好吧,有些人就是为了做任务,而不是跟好战的人打架的
我作为个人根本不喜欢势力战这种模式
Zweiakadia  Lv:3 | 2013-12-29 18:47
……我也不喜欢啊。因为一干上根本停不下来啊。杀红眼啦。任务没法做了就- -
但是基本网游都是鼓励pvp的。因为pvp玩家就变成他们的资源了。
不用额外去设计游戏内容……玩家的手法就能给对立的玩家带来难度。
流尽年光  Lv:2 | 2013-12-29 19:08
干的过的干,干不过就换线滚蛋。从不对刷,但对别人对刷这种事也没什么看法
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-29 19:54 来自手机
现在大家打起来的频率高了,遇见就杀,死了再上。。。。
Zweiakadia Lv.6 2013-12-29 19:56
对! 死了就猛点复活 活了直接狗一样的冲上去逮着就揍 杀上了真就不管了
Zweiakadia  Lv:3 | 2013-12-29 19:56
dengdeng5980 发表于 2013-12-29 19:54
现在大家打起来的频率高了,遇见就杀,死了再上。。。。

对!
死了就猛点复活
活了直接狗一样的冲上去逮着就揍
杀上了真就不管了