[吐槽] 电六的浑天一直在屠线……

T.T我一个爱好和谐的武林人士要怎么办……
我站着不动让他们杀,懒得按复活,居然还想守尸我{:7_166:}
已经换了好几个频道了。。
看到浑天多的线我都赶紧找个隐蔽点的地方躲起来。
结果还有两个人!!!居然丧心病狂的一路追我!!!
楼主愤然反抗把刺客杀了,收到了4灵气,然后……被气功杀了。
气功说了句,战无不胜……

楼主GG了……有没有人来安慰下我。

0 人收藏

11 个回复

山月不知  Lv:3 | 2014-3-24 14:18
抹茶。@ 发表于 3-24 14:10
不想参与这种纠纷啦  现在我看到敌对势力就打  因为不打别人 很有可能就是被别人打死
...

是啊,后来我看到敌对都打了。。学乖了。
抹茶。@  Lv:2 | 2014-3-24 14:10
不想参与这种纠纷啦  现在我看到敌对势力就打  因为不打别人 很有可能就是被别人打死{:7_168:}
山月不知 Lv.6 2014-3-24 14:18
是啊,后来我看到敌对都打了。。学乖了。
暴怒  Lv:2 | 2014-3-24 14:18
还好我那边屠线什么的都是晚上的时间
其他时间顶多小分队
不过感觉确实烦
我就来做个任务而已~打个蛋蛋啊
山月不知 Lv.6 2014-3-24 14:29
=-=所以之前看到个帖说TX能开战场就好了。表示十分赞同啊。
山月不知  Lv:3 | 2014-3-24 14:29
暴怒 发表于 3-24 14:18
还好我那边屠线什么的都是晚上的时间
其他时间顶多小分队
不过感觉确实烦

=-=所以之前看到个帖说TX能开战场就好了。表示十分赞同啊。
kaye12  Lv:1 | 2014-3-25 18:12
电六的路过,提到做势力就一把鼻涕一把泪啊,做个任务都被偷袭,坑死人了~
leaflovei  Lv:2 | 2014-3-25 18:16
电9 势均力敌{:7_151:}
ttyxsjs  Lv:2 | 2014-3-25 18:57
电五也是呀 唉
weakerz  Lv:2 | 2014-3-25 21:29
别去势力了,太恐怖了
SKY丶点点  Lv:2 | 2014-3-27 00:27
我们服总有1条是武林的  每天都是武林做任务  刷牌子