[心得] 单刷怎样炎煌角爆的多、与数据

这次更新后通过我两宿熬夜刷炎煌得到的经验、 大家只供参考

本人45毕业刺客、现在的五角宝石箱、出蜘蛛、几率明显比以前多得多、我昨天四把得到五个宝石箱、打小BOSS每个关卡都有几率爆、

而且我发现每次爆1 2个角的童鞋 别差内几秒钟 去看看蜘蛛吧、 我前天刷了一宿不看蜘蛛直接炎煌、最多爆5个角 平时都是1-2个角、但是昨天我去刷每天都去看蜘蛛而且蜘蛛几乎没两三把必有蜘蛛、再去杀掉炎煌的时候明显多了许多角、虽然偶热也会有1个的时候、不过平均下来一把5-9个角、不知道大家作何感想 自身受用、 发来给大家分享下

0 人收藏

8 个回复

jollywinly  Lv:2 | 2013-12-29 15:36
我就是无脑刷
最多一次10个
最少1个
TAT
断了的弦丶  Lv:2 | 2013-12-29 15:49
就刷4人- - 。  没别的技巧 - -
Cherish雪喵  Lv:2 | 2013-12-29 15:53
同最多10最少1 3-5個感覺最多
Zweiakadia  Lv:3 | 2013-12-29 15:55
- -完全没有明白lz想说什么。是要开蜘蛛的门吗。打它略累。
l350627198  Lv:2 | 2013-12-29 15:55
我个人觉得等BOSS躺下去了然后武器收起来了再去摸的话出角的个数会比较多,有兴趣的童鞋可以试一下。。。如果不灵验的话可别怪我啊,呵呵
水月紗鳥  Lv:4 | 2013-12-29 15:59
心理作用啊……
cheng166  Lv:5 | 2024-4-22 12:47
应该没有这些技巧吧,都是看运气的