[讨论] 剑灵召唤师真的差吗

呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:00
波普风 发表于 2013-12-29 14:59
最喜欢打召唤了!(拇指

{:7_165:}曼联的嫌弃!!!说说气功的技能吧 分析一下 我好躲开- -
波普风 Lv.4 2013-12-29 15:02
比如呢哪个技能最让你感到苦逼的.....
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:01
kunsir 发表于 2013-12-29 15:00
朋友玩的召唤我感觉很牛逼

是金杯了吗。。
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:02
呀@土豆 发表于 2013-12-29 15:00
曼联的嫌弃!!!说说气功的技能吧 分析一下 我好躲开- -

jollywinly  Lv:2 | 2013-12-29 15:02
波普风 发表于 2013-12-29 14:59
最喜欢打召唤了!(拇指

{:7_189:}
小气功来教教我怎么打你好咩(星星眼
波普风 Lv.4 2013-12-29 15:10
要是瘫痪猫了就站猫旁边至少能把猫打醒/ 或者就永远不要现身吧(
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:05
波普风 发表于 2013-12-29 15:02

那个冰冻。。。。还有 一个个的火苗 跟 那个火龙  最头痛的就是冰了- - 被困了 就懵了(楼主好菜) 还有气功开的那个罩子  开了以后还能打我吗
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:07
冰缓速一般我点了10s(笑
试过全程溜人溜猫不能太爽快(
注意身上的buff吧反正三层就冰冻
火种嘛这玩意儿无解了不过又不是流血buff...
气功罩子可以点移动的边开罩子边打你....
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:10
波普风 发表于 2013-12-29 15:07
冰缓速一般我点了10s(笑
试过全程溜人溜猫不能太爽快(
注意身上的buff吧反正三层就冰冻

好吧 是不是因为我没看见别的技能就死了。。。。有两个技能 气功跑的特别快   还有个像后面推两次的。。
波普风 Lv.4 2013-12-29 15:14
....气功没有加速技能的呀....
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:10
jollywinly 发表于 2013-12-29 15:02

要是瘫痪猫了就站猫旁边至少能把猫打醒/
或者就永远不要现身吧(
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:14
jollywinly 发表于 2013-12-29 15:02

星星眼- -  一定不要让猫被瘫痪哦  楼主教你吧- - 蒲公英 2阶1段  q一点 e 点出击退  看见力士  气功 剑士什么的 他会抓 扔,扔出去才会晕 这时候可以e 或者q  再或者 4  扔的过程可以e  瘫痪了就开花粉!站在猫旁边!!记住 冒一定不可以先死 保护好你的小猫 让他在你身边
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:14
呀@土豆 发表于 2013-12-29 15:10
好吧 是不是因为我没看见别的技能就死了。。。。有两个技能 气功跑的特别快   还有个像后面推两次的。。
...

....气功没有加速技能的呀....