[讨论] 剑灵召唤师真的差吗

{:7_165:}pk也不行。。。。。。下本木人要

0 人收藏

42 个回复

呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 15:14
jollywinly 发表于 2013-12-29 15:02
小气功来教教我怎么打你好咩(星星眼

星星眼- -  一定不要让猫被瘫痪哦  楼主教你吧- - 蒲公英 2阶1段  q一点 e 点出击退  看见力士  气功 剑士什么的 他会抓 扔,扔出去才会晕 这时候可以e 或者q  再或者 4  扔的过程可以e  瘫痪了就开花粉!站在猫旁边!!记住 冒一定不可以先死 保护好你的小猫 让他在你身边
阿峰  禁止发言 | 2013-12-29 14:15
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 14:21
。。。。。。。。。。。。。。。。不会吧!!  我一套就被带走了  灵剑一抓 我就无能为力了 还有 力士的群拉   刺客替身会被晕 也躲不过
kaka裤  Lv:2 | 2013-12-29 14:32
我觉得还可以吧....
独奏641120  Lv:3 | 2013-12-29 14:36
不是说人猫分过完虐AI傻叉的么
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 14:36
kaka裤 发表于 2013-12-29 14:32
我觉得还可以吧....

你是哪个区的- -我是网二  你会pk吗
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 14:42
独奏641120 发表于 2013-12-29 14:36
不是说人猫分过完虐AI傻叉的么

{:7_151:}怎么做?
水月紗鳥  Lv:4 | 2013-12-29 14:47
我召唤组队很随便组啊~
呀@土豆  Lv:2 | 2013-12-29 14:50
水月紗鳥 发表于 2013-12-29 14:47
我召唤组队很随便组啊~

{:7_154:}这个头像的一般都是大神 有木有    跨服组经常见他们退队~!!! 好郁闷 很怀疑是不是因为我在- -你在哪个区 呀
水月紗鳥 Lv.8 2013-12-29 15:18
1区 . 我基本上都看见挂机的…… 而且这几天频道里面也总在骂 …… 挂机的 很多……
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 14:51
oh国服pvp召唤很强势的...