[吐槽] 今天弓手更新,但是我却想拍桌

今天更新新职业,本来这是一件好事,但是疼讯又再次偷偷地和谐了一堆衣服了!如图
截图_190711_001.jpg   黑乌(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_002.jpg   血魔伯爵(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_003.jpg   喵喵海贼团(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_004.jpg   斩邪(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_005.jpg   离别(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_008.jpg   风云人物(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_009.jpg   黑风巫祝(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_012.jpg   灵魂召唤(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_007.jpg   红色孽缘花(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_006.jpg   孽缘花(一定是三族全改的我这里只截图了人女) 截图_190711_013.jpg 截图_190711_014.jpg 截图_190711_010.jpg 截图_190711_011.jpg 截图_190711_000.jpg
    还没有更新客户端的人请先备份一下旧版的CookedPC文件夹(contents/local/tencent/CHINESE/CookedPC还有contents/bns/CookedPC)里的内容,等更新完后去contents/local/tencent/CHINESE/CookedPC找7月10 日和7月11日更新的upk文件,同时看看contents/bns/CookedPC备份里的有哪些是和这些文件名相同的,那些就是被和谐掉的衣服了。然后不用我教你怎么做了吧?
旧版还原已发模型板块https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=525495

40466209 + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

44 个回复

正序浏览
chiyukimaru  超级版主 | 2019-7-12 00:11
2482766496 发表于 2019-7-11 23:56
今天上线发现离别  灵魂召唤  风云人物改的好恶心,连魔化秦义绝都和谐了,一脸懵逼,求大佬出个怀旧补丁{: ...

等一两天吧,周末才有空搞这些,平常上班忙
有害图书同好会  Lv:3 | 2022-9-11 11:40
大佬牛逼,大佬666666!
xiaolang  Lv:1 | 2019-12-9 23:46
很漂亮的妹子啊
xiaolang  Lv:1 | 2019-12-7 22:53
大佬啊我这么感觉好好看呢
深圳扶她  Lv:3 | 2019-11-10 20:47
我说为啥今天进大漠做任务感觉怪怪的
freeenya  Lv:4 | 2019-10-6 10:48
为什么要和谐呢,衣服很好看啊
夏冉微凉  Lv:3 | 2019-9-24 11:14
chiyukimaru 发表于 2019-9-24 11:02
你没get到重点,我发这帖子是为了说明企鹅偷偷和谐时装(更新公告里提都没提)令人不齿 ...

偷偷告诉你,我是为了论坛任务过来回复的。。。
chiyukimaru  超级版主 | 2019-9-24 11:02

你没get到重点,我发这帖子是为了说明企鹅偷偷和谐时装(更新公告里提都没提)令人不齿
夏冉微凉  Lv:3 | 2019-9-24 10:33
弓手各种BIUBIU吗
miaomiaoup  Lv:1 | 2019-9-18 18:49
额 每次更新upk都覆盖一遍吗
Xuemeow  Lv:4 | 2019-9-15 08:19
都是成年人了,要这么做吗 T_T