[求助] 为什么那么多人都想要幻想马?

幻想马有什么特别之处吗?感觉那么费劲却有很多人不辞劳苦的去弄,应该是有很特别的地方吧?
0 人收藏

21 个回复

正序浏览
kiramayuntao  Lv:3 | 2018-9-18 12:00
第四境界 发表于 2018-9-18 11:22
初始5%,那也就是说每经历一次失败,就会往上叠概率?每次叠多少呢?

幻想马这个概率都是假的,我们公会有2层出独角兽的,我也见过50层也没出的,据说平均20到30层就大概率能出了。我自己是29层出的天马,目前第二匹已经33层了,还不见独角兽,哭。
S1non  Lv:3 | 2018-9-19 22:07
因为帅啊,玩游戏不就图个帅吗???
513756963  Lv:2 | 2018-9-19 22:01
觉醒马成本太高  点一次 2-3亿
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-19 11:17
第四境界 发表于 2018-9-19 00:01
哪里有独角兽和天马详细材料的说明啊,我在网上找了半天感觉只有很模糊的…… ...

http://bd.youxidudu.com/tools/horse/9dai.php 黑沙宝典 这里基本啥都有 可以收藏着
第四境界  Lv:3 | 2018-9-19 00:01
Kestrel 发表于 2018-9-18 19:39
不是的 独角兽的材料很难弄 需要打鲸鱼什么玩意的

哪里有独角兽和天马详细材料的说明啊,我在网上找了半天感觉只有很模糊的……
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-18 19:39
第四境界 发表于 2018-9-18 18:54
独角兽和天马,不是一样的材料?

不是的 独角兽的材料很难弄 需要打鲸鱼什么玩意的
第四境界  Lv:3 | 2018-9-18 18:54
Kestrel 发表于 2018-9-18 17:29
是的 如果你全预约的话  不过这个材料并不是太难(独角兽材料除外)只是很费时间 具体怎么弄得去看教学 ...

独角兽和天马,不是一样的材料?
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-18 17:29
第四境界 发表于 2018-9-18 17:10
太吓人了吧……一次3E  假设30层垫子  也就是90E?

是的 如果你全预约的话  不过这个材料并不是太难(独角兽材料除外)只是很费时间 具体怎么弄得去看教学
第四境界  Lv:3 | 2018-9-18 17:10
Kestrel 发表于 2018-9-18 15:32
失败一次加1垫子 也就是加1% 以我强化装备时候的感觉 正常人应该是在22层垫子左右起步才有机会觉醒,也有 ...

太吓人了吧……一次3E  假设30层垫子  也就是90E?
brett  Lv:2 | 2018-9-18 16:16
             大佬专用
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-18 15:32
第四境界 发表于 2018-9-18 11:22
初始5%,那也就是说每经历一次失败,就会往上叠概率?每次叠多少呢?

失败一次加1垫子 也就是加1% 以我强化装备时候的感觉 正常人应该是在22层垫子左右起步才有机会觉醒,也有该死的欧洲人一两层十几层就上去的