姑且写个帖子记录一下游戏日常吧
每次想A都舍不得李若胤宝贝儿,唉。
铁头娃的资料镇楼。11周目开的安托皮13周目还没开安皮你敢信? DSC0000.jpg DSC0001.jpg DSC0002.jpg
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
严重警告  Lv:2 | 2018-5-8 00:26
~~~我要赶不上贴吧人均水平了
70级只有一个橙装,主力都是2w6/2w7/2w8这样
自己都觉得自己nb
浮肿明  Lv:3 | 2018-5-8 00:25
做希罗三结局(评分最低的那个),没忍心把女装大佬和晏华活骸化然后给了个终结结局 瞬间绝望。。。
nky252525  Lv:2 | 2018-5-8 00:24
上周目安线凉了之后开始走雯梓,钟老板的不打折说:如果我们是熟人,那我可以给你打个折。——可是很遗憾,我们一点都不熟嘛。
然后收了我4w金币,我****,你这个天杀的,我给你合金眼买项圈,你一句我们不熟打发我,奸商奸到女朋友的钱都坑啊!
hlxdtc123  Lv:2 | 2018-5-8 00:24
骚话神官我是攻略的时候才好感猛涨的,知道cv是甜丸的时候马上升了A,说实话拿来爬塔6是真的nb,我手残用盾叔米拉都过不去,还是神官安托岚孩子轻松苟呢。
和钟老板一样爱财,不过骚话斯又爱财又爱色,攻略的时候觉得很真实~~~这家伙太好玩了,和华仔又有互动,也会当心头肉养的。
CG很好看,猫奴确认
1262033092  Lv:2 | 2018-5-8 00:23
嘛,心疼一波,之前氪完首冲没拿到初音,现在处于养老状态,指不定什么时候就退坑了
枫舞城云  Lv:2 | 2018-5-8 00:23
我就喜欢这样不矫揉造作认真负责有正义感的少年~~~摸头调戏的小表情太萌了,还有跪下亲吻十字架。
就是建模有点不太喜欢,和华仔钟老板一样,总感觉差点了什么……华仔是太显老,和立绘不符,钟老板那个嘴是崩了,宝贝儿是说不清的违和感……
就考试证件照来看,除了幽桐都是标准的直男拍照,无限丑化自己,我都恨不得手伸进屏幕里给他们重新拍一张~~~
a554020126  Lv:3 | 2018-5-8 00:22
再回想一下刚拿到钟老板那会,我去,拿着他刷了刷图,战斗结束(我的baby们也很开心哟)baby还行好gay啊,他怎么能这么gay的,不爱的。
老实说maeno我不厨不熟悉,这个声线真没听出来,还是看了百科才发现噢原来和华仔一个cv
刚好攻略他的时候语音补上了,之前看cg我以为他摸的指挥使的头,攻到最后是个小鬼,wtm,我吃了一嘴屎,小鬼guna,您不配,我才配被摸头!!!!!!!
不过剧情里老板虽然吊儿郎当的,不过也是很可靠啊,最后还救了我,CG打伞跪下来帅的我炸裂,本恋爱脑玩家决定忽略那个小鬼代入自己。
攻略当天合了一个金眼,想都没想就给老板了,给完一反思,哎**你个沙雕不摸我头我还得合金眼给你,你不配啊
qgl7588  Lv:2 | 2018-5-8 00:22
~~~lz还是听日抓的萌豚 前几天在听男高,立花x甜丸***社保,自行带入幽桐x宝贝儿,哎呀没想到幽桐那个中央空调在床上把我家宝贝儿欺负的梨花带雨还行真爽啊,爽死了.jpg
然后还有一个肉渣的森川x立花,脑补不了,你乌鹭有下面吗?~~~
乌鹭厨别打我)))))))))
sd1411514263  Lv:2 | 2018-5-8 00:21
怎么说呢,我最早用了小号走了安线,那里华仔很凶的就把主角小黑屋榨干,当时还有点受打击你怎么能这样对我我不爱你了……后来走了希罗线,华仔每次都来救我!我都当二五仔了你还来救我!他还拉着我的手!少女心炸了!我永远喜欢华仔!
头脑好枪法准还是性冷淡风的帅气wtm吹爆!
感觉华仔是很傲娇的那种,你摸他他还耸肩你这样的人理解不了,意思是就自己聪明
是是是你最聪明,本指挥使特别傻,所以什么事都丢给你办好啦^q^ 真可靠
然后就是送巧克力的界面!他笑了!他笑了!我真的看到他笑了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我died————————————————你说说他这人怎么就这么可爱呢^q^然后还有故作冷淡的收巧克力的表情,其实心里乐开花了吧(自我脑补)
虽然说情书内容感觉有点少,但是四舍五入就是烛光晚餐+情侣套房啊————————————————————(活在梦里)
嘛lz看到喜欢的人就忍不住xjb吹,可能说的不是很好,大家忍一忍了