[讨论] 发现现在活动送钱真是给力啊

每次活动出刷图掉落金匕首,我总是能刷到十几把。然后这次出黄金小狗狗,昨晚RP还算可以耶。这是两张白卷的收益,两个小时出头,2条瑟拉夫项链、7只黄金小狗狗。11张古语,还有其他零零碎碎。唔,反正,就是感觉很棒棒

那么你们一般能刷到多少黄金系列呢?钓鱼我也钓到好多,采集才出过一个背包。还是刷图出的多,爆率大概平均1小时2个这样。
0 人收藏

43 个回复

正序浏览
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-18 14:38
雪芯姬 发表于 2018-1-18 14:29
,所以要打1万只怪咯。
另外掉率去哪里查呀?

然而一天絕對不止1萬隻怪物.
.都是假的 震怒好像也就0.016%概率 但是比腰帶容易多了
吾輩這邊一個資料站可以查 不過沒什麼意義的..看了也不會提升概率 哈哈
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 14:42
那能个网站分享给我看看吗?我也想看看数据耶
雪芯姬 Lv.10 2018-1-18 14:42
那能个网站分享给我看看吗?我也想看看数据耶
yuangzhongwei  Lv:1 | 2021-3-4 20:55
钱花的也很快啊。
krystal_lk  Lv:1 | 2021-3-4 20:42
很好看哦。保存保存
脸斗士  Lv:1 | 2019-3-27 23:44
Quincy52077  Lv:1 | 2019-3-26 23:45
真的就还蛮酷的
huilei  Lv:1 | 2018-12-29 20:35
棒 我真的不是为了C币才回复的,真的,真的 棒 我真的不是为了C币才回复的,真的,真的 棒 我真的不是为了C币才回复的,真的,真的 棒
我又回来la  Lv:1 | 2018-5-7 20:37
萌新表示只是进来瞅瞅 完全看不懂
深圳老司机  Lv:1 | 2018-5-3 18:20
断断短道速滑首都华盛顿斯蒂芬
疯狂的毒药  Lv:2 | 2018-5-1 22:26
白卷是什么东西呀?增加爆率吗?
as376316223  Lv:1 | 2018-4-29 20:22
上次就没数据,这次还不给数据