题主本人是个菜鸡 对枪10次基本能赢一两次 偷袭都很难打死人 游戏时间有200h+了 但是还是非常菜(热爱搜东西 舔东西使我快乐) 导致我的评分是一个很奇葩的箭型
现在的玩法就是队友跳大城市 我自己找一个就近的资源点(肥但是不够养活一队人的那种)开舔 舔到好东西就开车过去给大佬递枪 但是由于缺人 很容易我还没过去他们就没了 搞得大家都不爽
在这之前只玩过ow这一个fps游戏 常用天使阿三dj
求各位大佬给指个路 不知道该怎么改变现状
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
╰梦、凋零ゝ  Lv:2 | 2018-1-15 16:59
其实队友如果耐心点,被灭不骂人的话,相信你们多练练还是可以能成长起来的。。。我最近也发现有朋友经常死了之后爱喷队友,这样除了增加对方心里压力之外半点好处都没有,以后尽量别和这种队友一起玩。

玩游戏就图个娱乐,每次死了本来就不爽,还要听你骂我,那我何必还要跟你一起打。。有很多大佬态度都很好的,看淡输赢。

中国人真的功利心太强,玩个游戏也火急火燎的。。。这就是为啥挂壁那么多。。。。
鸠神练  Lv:2 | 2018-1-15 16:59
其实是想学一手自由人打法 但是理解出现了偏差 以后不会了
Crush  禁止发言 | 2018-1-15 16:58
Drienfs  Lv:2 | 2018-1-15 16:58
好的谢谢大佬指点
〃雪顏、の  Lv:3 | 2018-1-15 16:57
谢谢大佬指点
其实也不是什么大不大腿的 只是一群一起打游戏一起讲骚话的小伙伴而已 开心最重要
000milu  Lv:2 | 2018-1-15 16:57
也不是抛弃 因为一般跳g港机场我都是第一个死 这个打法是商量以后的产物。。
无怨无尤丶  Lv:2 | 2018-1-15 16:56
经常死于忘开自动 维克托按下去只射出三发的尴尬不止一次发生。。
seeflyer  Lv:2 | 2018-1-15 16:55
到现在我一共玩了三个赛季,第一个赛季0.5  80,靠狗排名上分,第二赛季只要一有空就单排机场学校g港,多看那几个钢枪主播,学卡墙角,压枪可以落地找车捡子弹怼墙壁练肌肉记忆,这个赛季勉强做到1.2  160,虽然还是个菜鸡,至少不那么拖后腿了,
在队伍里面不一定要钢枪才重要,对地图了解的可以开车,指挥,选点,找时机,做自由人给队友探路
我建议学一手常见枪,ak m16什么的,不那么吃资源,
有一套及格的配资和熟手的外设也很重要,
pkq2603256  Lv:2 | 2018-1-15 16:55
4排不跳一起?谁会带你玩?