[求助] 61升62哪里经验多?

RT,请问大佬61以后刷怪哪里经验多,不要和楼主讲寺庙,楼主是兽娘,寺庙队根本不要
0 人收藏

22 个回复

正序浏览
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-6 19:42
刷级是一条辛苦的路程,楼主先玩生活提升装备攻击力,
然后在去想着提升等级吧,刷怪本来就是件很累人的事情,
合理安排游戏时间,劳逸结合,才会体会出游戏的快乐,
不然游戏玩好了,身体可能不适,反而得不偿失.
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-10 12:50
刷海盗吧用力肝等装备好了再换地方
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-10 09:32
Markc215 发表于 2018-1-9 20:05
游侠可以去找视频看看,我看过人家发的游侠刷西斯视频,非常轻松,游侠有个能推怪的技能,我就看到视频里 ...
另外,回复此楼的非游侠玩家。科普一下,这个的确是BUG,但是很多人一直以为这个不是,这是为什么呢?

因为游侠没有稳定的格挡或者无敌技能,导致游侠刷后期狩猎点非常痛苦。除非你堆防御,可是游侠太吃攻击。

比如遗迹、卡玛等高等刷级点,以前游侠是无法单刷这些的,甚至同样装备条件下游侠都刷不了监狱这些次高级狩猎点。

所以为什么大家觉得游侠割草?  的确是割草啦,因为都是刷低级怪啊。跑得快,转得快,刷起低级怪效率很可观。

最近几个版本,游侠加入了精灵剑左右对怪无敌,很多人都以为是珍珠社的善意,放游侠一马。所以有很多游侠开始可以单刷强怪点了。

甚至有游侠大佬专门录制了62级刷级点视频:https://www.bilibili.com/video/av15789469/

但是,在上次更新的时候,这个被定义为BUG取消了。于是。。。一大波游侠妹纸卖装备转职了

千万不要再说游侠轻松刷怪了,越是高级怪的游侠越刷不了。游侠当前版本只适合割草,没格挡想打那些怪怪是扛不住的。
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-10 09:19
Markc215 发表于 2018-1-9 20:05
游侠可以去找视频看看,我看过人家发的游侠刷西斯视频,非常轻松,游侠有个能推怪的技能,我就看到视频里 ...

那个是游侠之前精灵剑左右对怪无敌的BUG啊,才短短的一个多月就被修复了,游侠根本打不了后期高级图。修复之前我也在卡玛单刷浪来着啊。
眷一  Lv:8 | 2018-1-9 20:42
Markc215 发表于 2018-1-9 19:29
大佬没仔细看我的帖子。。。我是兽娘啊。。。寺庙队不要的,我组了两个周的寺庙队,见我是兽娘 ...

坚持 下去,你会组到的,相信我
Markc215  Lv:5 | 2018-1-9 20:05
雪芯姬 发表于 2018-1-9 20:01
兽娘有格挡,引怪到角落应该可以刷西斯的吧,好像要带减伤,吸血这些。我游侠进去了,跑出来都战战兢兢, ...

游侠可以去找视频看看,我看过人家发的游侠刷西斯视频,非常轻松,游侠有个能推怪的技能,我就看到视频里那个游侠就把怪推到一起,然后秒秒秒,很快的。
雪芯姬 Lv.10 2018-1-10 09:32
千万不要再说游侠轻松刷怪了,越是高级怪的游侠越刷不了。游侠当前版本只适合割草,没格挡想打那些怪怪是扛不住的。
雪芯姬 Lv.10 2018-1-10 09:19
那个是游侠之前精灵剑左右对怪无敌的BUG啊,才短短的一个多月就被修复了,游侠根本打不了后期高级图。修复之前我也在卡玛单刷浪来着啊。
Markc215  Lv:5 | 2018-1-9 20:03
雪芯姬 发表于 2018-1-9 20:01
兽娘有格挡,引怪到角落应该可以刷西斯的吧,好像要带减伤,吸血这些。我游侠进去了,跑出来都战战兢兢, ...

周末的时候我磕上香水秘药去试试
Markc215  Lv:5 | 2018-1-9 20:02
雪芯姬 发表于 2018-1-9 19:59
哇,不是吧,这么惨?带酷图230,带怒贝都250+了,标准19套了怎么还不能去寺庙?寺庙不是比遗迹要求低吗 ...

能去,但是相比其他职业来说兽娘相对刷得非常不效率(而且小伙伴在寺庙拉怪方面就是灾难),所以除了熟人之外基本没有寺庙野队愿意组兽娘
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-9 20:01
大佬没仔细看我的帖子。。。我是兽娘啊。。。寺庙队不要的,我组了两个周的寺庙队,见我是兽娘 ...

兽娘有格挡,引怪到角落应该可以刷西斯的吧,好像要带减伤,吸血这些。我游侠进去了,跑出来都战战兢兢,没格挡瞬间被远程喷死。
Markc215 Lv.10 2018-1-9 20:05
游侠可以去找视频看看,我看过人家发的游侠刷西斯视频,非常轻松,游侠有个能推怪的技能,我就看到视频里那个游侠就把怪推到一起,然后秒秒秒,很快的。
Markc215 Lv.10 2018-1-9 20:03
周末的时候我磕上香水秘药去试试
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-9 19:59

哇,不是吧,这么惨?带酷图230,带怒贝都250+了,标准19套了怎么还不能去寺庙?寺庙不是比遗迹要求低吗?另外兽娘打监狱效率据说很高,因为吃控制啊。
Markc215 Lv.10 2018-1-9 20:02
能去,但是相比其他职业来说兽娘相对刷得非常不效率(而且小伙伴在寺庙拉怪方面就是灾难),所以除了熟人之外基本没有寺庙野队愿意组兽娘