[讨论]所谓的锁血...

DSC0000.jpg 今天看到了一个锁血视频...大家可以看看...我不知道怎么发视频..就用优酷做了个gif。也不知道动不动...
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
核桃蘇  Lv:3 | 2017-12-24 00:30
我还遇到过ufo呢。。可惜就是没人信
Away  Lv:2 | 2017-12-24 00:28
秒拉人 秒加血这不是很普通的话吗
Reincarnation…  Lv:2 | 2017-12-24 00:27
上次双排跳防空洞

遇到个人 我scarl起码打了他5枪

他没死 然后把我打趴了

我队友冲过来s686打中他两枪

他还是没死 转身爆我队友头

对面无头无防弹衣 刚落地 不可能有那么多药
狸窝丶浅笑  Lv:2 | 2017-12-24 00:25
所谓锁血其实是因为网卡.看到人和实际人的位置错位.你的视角看到人打的血狂喷就是不死.其实人不在你看的位置.是一个游戏BUG.双排四排我都遇到过这种情况
小町  Lv:2 | 2017-12-24 00:24
2个锁血是不是永远都不用结束了?秒用物品也不实际,98K爆头或一喷子秒还有存在锁血的意义吗?
待机中  Lv:2 | 2017-12-24 00:22
决赛圈3打1,那个人挨了我们三个人一人一梭子多,两把556 一把762,这不是锁血么。。。
秀吉明久  Lv:2 | 2017-12-24 00:20
在Y城的教堂对面二楼,一个孙子被我98k爆了9次头,还坚持着点我你告诉我98k打没头的能不能秒杀?没有锁血?
zz317787170  Lv:2 | 2017-12-24 00:19
真当其他人不懂原理?
达到“锁”血效果的挂,凭啥不能叫做锁血挂。
靖黑520  Lv:3 | 2017-12-24 00:17
我64发5.56打10米没打死 被平底锅敲死 你跟我说没有锁血?