[吐槽] 没有勇气再碰强化了

做个垫子居然0层都能给我上+15,真强化觉醒武器的时候28层都上不了+14,我28层都上+17金色鞋子了+14蓝武居然上不去,霍霍掉了一个亿,已经快没有钱买0级武器来修耐久了
0 人收藏

68 个回复

正序浏览
眷一  Lv:8 | 2017-9-4 16:01
白叔叔丶 发表于 17-9-4 15:40
我们工会有个小咸鱼黑骑攒钱买的16丹温,点17的时候网络卡了一下,直接+19了。

整个工会都 ...

呵,狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
眷一  Lv:8 | 2017-9-12 15:59
白叔叔丶 发表于 17-9-12 15:40
我都没出过海,前天周末,坐公会船出去开了据点,一下午就在海上浪了,啥也没做成,说打海怪,海怪也没见 ...

海怪好像要去远洋才有
我想起以前大佬带我去开据点的事情
那真的是个好人
我很讨厌 出海,速度太慢了
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-12 15:40
眷一 发表于 17-9-12 11:48
沙漠地区好像容易被送进监狱
我也不知道,因为我也是最近才到沙漠去混- - ...

我都没出过海,前天周末,坐公会船出去开了据点,一下午就在海上浪了,啥也没做成,说打海怪,海怪也没见着。
眷一 Lv.16 2017-9-12 15:59
海怪好像要去远洋才有 我想起以前大佬带我去开据点的事情 那真的是个好人 我很讨厌 出海,速度太慢了
眷一  Lv:8 | 2017-9-12 11:48
白叔叔丶 发表于 17-9-12 09:54
哈哈哈,想问一下,这个进监狱是什么概念,红名被杀就会进监狱吗。

昨天在三角哪里混别人大佬三角,来一 ...

沙漠地区好像容易被送进监狱
我也不知道,因为我也是最近才到沙漠去混- -
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-12 15:40
我都没出过海,前天周末,坐公会船出去开了据点,一下午就在海上浪了,啥也没做成,说打海怪,海怪也没见着。
deathball123  Lv:3 | 2017-9-12 10:36
至今只敢买成品的弱鸡在此~
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-12 09:54
眷一 发表于 17-9-11 16:35
问题是那时都没有懂PK的
也没人会抓人
唯一懂点的,已经杀过人了

哈哈哈,想问一下,这个进监狱是什么概念,红名被杀就会进监狱吗。

昨天在三角哪里混别人大佬三角,来一个伪装服的刺客被我们轮死了,他就进监狱了

以前不是杀红名也没见过红名进监狱,这个和级别还是说地区有关啊。
眷一 Lv.16 2017-9-12 11:48
沙漠地区好像容易被送进监狱 我也不知道,因为我也是最近才到沙漠去混- -
眷一  Lv:8 | 2017-9-11 16:35
白叔叔丶 发表于 17-9-11 15:41
以前大剑粑粑好恶心的,叠攻击BUFF叠防御BUFF,再嗑一堆BUFF药,买个炼金石,丧心病狂。

...

问题是那时都没有懂PK的
也没人会抓人
唯一懂点的,已经杀过人了
不敢再杀
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-12 09:54
哈哈哈,想问一下,这个进监狱是什么概念,红名被杀就会进监狱吗。 昨天在三角哪里混别人大佬三角,来一个伪装服的刺客被我们轮死了,他就进监狱了 以前不是杀红名也没见过红名进监狱,这个和级别还是说地区有关啊
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-11 15:41
眷一 发表于 17-9-11 11:58
真羡慕,除了以前有组队练级过后
到现在都是单机
以前在海盗遇到大剑1挑5

以前大剑粑粑好恶心的,叠攻击BUFF叠防御BUFF,再嗑一堆BUFF药,买个炼金石,丧心病狂。

眷一 Lv.16 2017-9-11 16:35
问题是那时都没有懂PK的 也没人会抓人 唯一懂点的,已经杀过人了 不敢再杀
az86967458  Lv:2 | 2017-9-11 12:52
眼睛一闭一睁 一亿没有了
deathball123  Lv:3 | 2017-9-11 12:50
都够买个的吧,我反正没事就蹲拍卖。