[公告] [第一届黑沙捏脸大赛]开启!

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 10:31
問一個很關鍵的問題 吾輩的小閨女是15年就捏出來的 很久之前吾輩改了角色ID 現在製作人變成空白了 這種算什麼呢?
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 10:37
對啦哄哄 在貼吧有看到別人說活動是國服官方的阿..?還是咱們論壇自己的呀
因為吾輩不在國內 國服官方的獎勵都基本沒辦法拿的啦 還以為是咱們自己舉辦的活動
奔著勳章來的 2333
lzs233  Lv:4 | 2017-8-17 10:55
这是国服的活动?那么国服的捏脸客户端呢
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 12:20
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 10:37
對啦哄哄 在貼吧有看到別人說活動是國服官方的阿..?還是咱們論壇自己的呀
因為吾輩不在國內 國服 ...

论坛的活动,官方帮忙做宣传

成长值: 51495

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 12:20
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 10:31
問一個很關鍵的問題 吾輩的小閨女是15年就捏出來的 很久之前吾輩改了角色ID 現在製作人變成空白了 ...

家族名这个可以改的吗

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 12:32
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 10:31
問一個很關鍵的問題 吾輩的小閨女是15年就捏出來的 很久之前吾輩改了角色ID 現在製作人變成空白了 ...

对规则再次做出了修改,不再强制提交制作者与家族名信息,可以放心参赛啦~

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 14:24
哄哄 发表于 17-8-17 12:20
家族名这个可以改的吗

是的呀 吾輩記得好像是600珍珠改的 不過朋友她說好像400 一下子忘記咧
以前剛剛接觸韓服 註冊ID都是英文或者拼音 剛玩也不知道有家族名這個概念
就直接當名字取了 於是一般大號跟家族名都是一模一樣的
然後那時候韓國人跟咱們國人還是不太融洽 他們一看名字都是這種英文拼音
很容易遭到各種歧視對待甚至直接被開紅攻擊 後面很多人玩新號都是起的韓文名字
或者像吾輩這種就一個主力號的 後面出的改名卡 就給名字加個韓文前綴或者後綴
然後學會打幾句很基本日常的韓文 有時候還是蠻能保護自己的
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 14:28
哄哄 发表于 17-8-17 12:32
对规则再次做出了修改,不再强制提交制作者与家族名信息,可以放心参赛啦~ ...

噗噗 吾輩就是想問清楚看看參賽條件 如果不及格的話就趕緊修改一下下
實在不行就不參加啦轉到美圖區去 免得影響哄哄妳們審核工作就不好啦
其實因為收到壇友反映情況馬上及時添加對應規矩跟條件是很對的啦
畢竟像吾輩這種陳年帳號導致的個別意外情況還是很少的
不好意思因為吾輩個人的條件不達標老來麻煩哄哄妳們
然後吾輩巨話癆屬性的 上來就是一頓balabala...2333
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 14:38
哄哄 发表于 17-8-17 12:20
论坛的活动,官方帮忙做宣传

瞭解 因為去貼吧逛了一圈
看到可能因為官方幫忙宣傳了有些不常玩論壇的小夥伴不清楚
說是官方活動給官方做宣傳做鋪墊之類的說法
如果是官方活動吾輩就不好意思老這樣任性來問這個問那個啦
畢竟不能打擾了版主大佬們工作呀 感覺官方的話規矩很多很嚴格的
吾輩一開始就看到說論壇活動 然後看到說有參加就有參與獎送一個論壇勳章
每次看到哄哄妳這一大排勳章就流口水 吾輩也想加油換勳章 2333
然後因為吾輩暫時沒有在國內 實物獎勵大概是收不到的
就想看看能不能拿一個勳章溜走  0.0
因為吾輩一直是混美圖區跟捏人區的
這個圖秀本來是想發美圖區看看能不能跟版主大佬申精的喵
然後好像有一個帖子能獲取一次加精就有勳章啦
好像說著說著歪樓了..
哄哄 2017-8-17 18:34
美图要超级超级精品才能申精,发攻略申精品的门槛低一些 嗯,考虑到有很多玩家的制作信息都不齐全,咱们就不强制让你们提交这些了 但如果出现一些被怀疑抄袭的作品,我们会要求提交他制作信息,无法提交的话就取消评
哄哄 + 5 + 300 + 1 + 5 很少能碰到这么热情的玩家,私心给些奖励,.

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 18:34
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 14:38
瞭解 因為去貼吧逛了一圈
看到可能因為官方幫忙宣傳了有些不常玩論壇的小夥伴不清楚
說是官方 ...

美图要超级超级精品才能申精,发攻略申精品的门槛低一些
嗯,考虑到有很多玩家的制作信息都不齐全,咱们就不强制让你们提交这些了
但如果出现一些被怀疑抄袭的作品,我们会要求提交他制作信息,无法提交的话就取消评选资格
这个活动也可能是在为官方做点宣传啦,也在给咱们论坛涨点人气什么的
但目前来看效果好像大不显著,可能是奖品不够诱人的原因...
永久勋章对普通玩家的确是难获取了些,我也没办法...
偷偷跟你说,你的作品被站长表扬啦,他觉得这个捏脸很不错~
SaadiyaMika 2017-8-17 19:34
吾輩其實有偷偷在想如果有機會申請當美圖區的見習版主哩 因為吾輩工作之類的因素 有一點點接觸美工 然後也是對著電腦時間多 工作內大概有幾個小時以上 平時回家也是玩遊戲 待在化妝間 欣賞一點大佬們的捏人
SaadiyaMika 2017-8-17 19:29
哄哄大佬 吾輩講話太話癆啦 balabala一大堆被審核回覆了.. 話說吾輩也看到禪息老大在吾輩小閨女的圖秀發了獎勵啦 23333 哄哄大佬妳們都給吾輩提前發了那麼多獎勵咧 滿足 能讓小夥伴們看到咱小閨女感覺還蠻