其实是你们自己要把他玩成单机的
刷怪吧嫌弃别人和你抢东西(组队不效率,组队经验少 自己舍不得就单机吧)
狩猎吧自己又不去找人狩猎(找不到,没人打 你不去找你怎么知道没人打狩猎赚钱那么轻松)
打架吧自己又不去找人打(好吧我已经无力吐槽了)
钓鱼吧你找人一起钓不行吗(哎呦没人和我一起钓鱼 真的吗组队钓鱼又不会亏)
采集吧也可以找人一起采集啊(难道采集组队会减少采集量吗)
上yy吧我不上,麻烦(活该单机)
还有一点就是太看重等级攻击了(哎呦你才多少多少级我不和你刷了,哎呦你面板才多少多少我也不和你玩了)
还有别人和你玩你不要随便bb人家捏脸不好看啊职业不行啊(你当人家傻啊?职业下水道不能玩了?人家喜欢招你惹你了了? 人家自己辛辛苦苦捏出了的明明很喜欢的被你说捏的好丑你怎么想)
还有什么麻烦补充

想玩成一个网游有一百种方法只是你们不想而已还在吐槽这个游戏太单机!

单选投票, 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
魔小骏 + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

120 个回复

正序浏览
闻人萧筝  Lv:3 | 2019-2-27 14:27
加入个工会挺快乐的
tfx7021  Lv:1 | 2019-2-27 11:58
我吃个饭回来你就变强了
wx_陈俊杰_l5D3A  Lv:1 | 2019-2-21 10:25
基本都是后期,后期就好玩了
闻人萧筝  Lv:3 | 2019-2-21 09:55
加了个工会每周打据点战感觉有些像网游了
wasd5610  Lv:4 | 2019-2-20 13:09
可以和認識的人一起玩就好
woshiyutao322  Lv:2 | 2018-11-27 13:17
玩成单机不怕 在YY跟基友聊天就好
穴耳湿吸汁  Lv:1 | 2018-11-24 18:20
表示资辞资辞一次
afzhzl  Lv:1 | 2018-11-24 11:39
其实都是个人问题。就跟有的人说没朋友一样,其实你不会交朋友当然没有
jacklovefall  Lv:1 | 2018-11-20 14:48
感觉和剑灵一样可以当单机玩
kori  Lv:4 | 2018-11-20 12:10
不管你怎么玩 黑纱始终是网游,能把网游完成单机模式那才叫大佬