[求助] 贵族马车跟贸易马车有什么差别?

负重差多少?图便宜买了个贸易马车,720的负重,贵族马车多少负重?目前跑贸易和刷叛军都用的到马车,有必要再买一个贵族马车么?
0 人收藏

38 个回复

正序浏览
yingu  Lv:2 | 2017-2-17 17:30
貌似马车还能练马的等级
紫颖枫  Lv:2 | 2016-12-23 00:12
大象跟马车速度差不多,还可以升级
movepao  Lv:4 | 2016-12-22 22:25
没必要- - 贵族马车主要用来跑贸易等级,,,常刷怪可以考虑弄一只小象,小象可以负重2000。16格包,相当于永久马车。。
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-23 08:00
我也跑贸易。。。 小象就不考虑了 没钱- -
八月酱舔舔舔  Lv:2 | 2017-2-27 14:37
看了一圈。。小象怎么搞啊。。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-2-20 13:07
我现在 匠人8,还在 练贸易,还在用 那个 16格的马车,还有 一点耐久。 等这个马车 没耐久了在换 贵族把。。

lz要是刚开始用就 先用着把。。这个马车还挺 耐用的。
lyt2007711  Lv:2 | 2017-2-20 12:53
滚一次能装70多个贸易品,马车一次几个呀
lyt2007711  Lv:2 | 2017-2-20 12:52
跑贸易用啥马车,用滚
sdxiaodi11  Lv:3 | 2016-12-25 20:34
等你到后期150W就不算钱了,不过可以把马车拖到肝怪的地方用,那地方不怎么在乎什么马车
夏的九月  Lv:3 | 2016-12-23 22:21
一戟绝尘 发表于 16-12-23 12:25
我们是新成立的葬泪家族,我们的口号是:ヅ朢叻愛,卧恏傫⑽

噗,,233带上我
一戟绝尘  Lv:3 | 2016-12-23 15:33
as14424556454 发表于 16-12-23 12:55
马车 格子多的最好  让后仓库管理员换个远程仓库箱子

我就是放了个箱子在叛军下面那个村子,一会马车就满了得回去一趟
as14424556454  Lv:3 | 2016-12-23 12:55
马车 格子多的最好  让后仓库管理员换个远程仓库箱子
一戟绝尘 Lv.6 2016-12-23 15:33
我就是放了个箱子在叛军下面那个村子,一会马车就满了得回去一趟